закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В стремлении приблизиться к идеалу!
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 14:44 

Всем привеееет! :girl_crazy:
Начну рассказ о себе ещё из глубин детства!

Начало
Родилась и первые школьные годы я провела пухленькой крепкой девчушкой, которую сверстники конечно дразнили за сию особенность))) Но я не была толстой :no:

Детство кончилось
Далее в моей жизни настал этап взросления и, конечно же, диет)) Для сведения, в 13 лет я весила 58 кг, рост 165 см, и была сформировавшейся девушкой. Но это всё было не серьёзно и никаких плодов не приносило, кроме предпосылок для гастрита.

Юность=Дурость
И вот я уже учусь в техникуме и про своё несовершенство вспоминаю регулярно, но никаких действий для приближения к идеалам не предпринимаю, а наоборот, нажираю себе килограммы. Таким образом к третьему курсу я весила 70 кг! :girl_impossible:
И ничто бы меня, наверное, не остановило, если бы ни слова одного, кстати абсолютно не интересующего меня паренька, при встрече после лета первого сентября: ни чё ты разжирела! :smile3:
Что уж тут говорить... сказать, что это было слышать не приятно - ничего не сказать.
И взялась я худеть по-настоящему! Т. е. голодать. Ела крайне мало и за несколько месяцев похудела до 58 кг.
Это конечно дурость, но чего не отнимешь, так того, что ещё я стала заниматься физ. упражнениями, хотя всегда была в подготовительной группе, и к спорту относилась крайне болезненно. Благодаря этому сдала зачёт на последнем курсе своими усилиями, а не уговорами препода поставить "4", т.к. я "без троек". За это себя уважаю :i-m_so_happy:. ))))
Естественно, за пол года вес вернулся, но хотя бы не до 70, а до 65 кг.

Следующим этапом моих похуделок стали домашние тренировки шейпинг и некое подобие ПП)) Плоды, конечно были неплохие, но через некоторое время всё вернулось на круги своя и я снова 65! :meeting:

Расцвет и падение
И вот настала в моей жизни пора настоящего фитнеса, в хорошем фитнес-центре, с опытными инструкторами, с долгожданными тренировками! Так, в зале групповых программ я регулярно занималась год, тело преобразилось, ушёл целлюлит, дряблость, появился тонус мышц, вес стабилизировался на отметке 60 кг. Его, при условии регулярных тренировок, я поддерживала легко, особо не ограничиваясь в еде)) :connie_21:
Спустя год получаемой нагрузки стало мало, и я стала заниматься в тренажёрном зале с тренером, которая высоко оценила мою физ. подготовку и посадила на "сушку". Это было ужасно. Никому не советую. Важных женских дней не было 2 месяца!!! Из-за резкого снижения количества жира в организме.
Вес стал 56 кг и я была спортивной красоткой....недолго, даже очень недолго. Из подобной диеты, как и из любой другой, нужно выходить плавно, а мы с мужем поехали отдыхать, да в отель всё включено :girl_crazy:
Сдерживать себя там долго я не смогла...начала есть...много...организм конечно после "сушечного" стресса стал всё в запасы отправлять, по приезду домой - 58 кг(((.
И тут стало происходить со мной что-то похожее на булимию. Стала есть всё что вижу, сметая как пылесос. Остановиться не могла! И постоянное чувство голода! (тренировки продолжались, но без энтузиазма).
Пыталась несколько раз перейти на ПП, но постоянно срывалась. В таком состоянии прожила 4 месяца, вес перевалил за 60 кг.

Настоящее!!!
А тут и Дюкан со своей диетой, похожей на ПП и мой привычный рацион в плане большого количества белка! И все вы со своими историями и опытом! :friends:

Теперь я с вами с 7 мая! Прошла 3 дня атаки и минус 1кг! Сейчас на чередовании 2/2 и к сегодняшнему дню уже 58,3!!!!!!!!!!! Это прекрасный результат для меня, Так как при небольшом весе организм с большим трудом отдаёт жирок! Планирую вес 55 кг! Сейчас продолжаю тренироваться, но уже в групповом зале, ибо наскучило одной железки тягать( зато с новой эмоциональной силой!
Надеюсь также, что поэтапность диеты поможет мне избежать таких последствий, как "неконтролируемое поглощение пищи"!

Вот, рассказала я вам свою историю, извините, кого утомила :blush2: ))) И не сочтите мои попытки снижения и так небольшого веса чем-то глупым, для меня важно нравится себе, хочу стремится к идеалу, и считаю, что ничего плохого в этом нет))

Хотелось бы получить советы и рекомендации из личного опыта от вас, дорогие форумчане! А также особенности и опыт снижения веса, при небольшом его избытке. Обещаю гостить и по вашим страничкам, в поисках мотивации и советов! :yes4:

Благодарю за внимание! Надеюсь этот дневник поможет мне на пути к цели!))))))))) :victory:

Часовой пояс: UTC + 3 часа