закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я наконец-то решилась
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 07:45 

Всем привет! Меня зовут Настя. 25 лет. Из небольшого городка Рязанской области. Я тут новенькая. Недавно решила сесть на дюкана. Нужно сбросить 36 кг. На других диетах сидела. худела, но по окончании снова принималась за старое :( Уж страсть у меня жуткая по конфеткам, особенно с орешками.

Раньше я никогда не была худышкой. Но всё же, вес 65-70 кг был стабильно. Когда бывало больше - проблемы с кд. Переехала я в небольшой городок и обзавелась мужем. Спокойная размеренная жизнь без каких-то выходных развлечений. Сериальчики, пивко, конфетки. Результат - 96 килограмм. Решили с мужем завести ребёнка. Пробовали месяц - да что-то никак, и кд на 2 месяца задержались. Пошла к единственному врачу в своём поселении (участковая в отпуске была). Направил на узи женских органов и щитовитки. Всё в норме. Сказал сами придут (меня все врачи с подобной проблемой по идентичной схеме принимали). Спросила, не повлияет ли вес на проблемы с зачатием. Сказал, что нет и дал год на попытки. В результате, как села на атаку - пошли месячные, но какие то скудные. Плюнула я на этих врачей нерадивых и пошла к платному дядьке. Посмотрел он меня, узи сделал. Сказал, что у меня из за ожирения спкя, дал направление на кучу анализов (ппц дорого), а эти месячные вовсе и не месячные - кровотечение. Сказал, что пока не похудею - не забеременнюю. Я ему верю, т. к. только он объяснил мне причину таких скачков и сделал нормальное ухи, а не диктовал что и сколько в миллиметрах. Пришла я с направлением к участковому врачу, дабы узнать где мне лучше анализы сдать. Она посмотрела, сказала, а потом глянула на заключение моего платного врача и говорит: "Давай тебе направление на лапароскопию дам." Я в шоке. Говорю, что в этих местных больницах не дам себя резать ( пол года назад меня лечили 2 недели от воспаления, хотя его не было! был всё тот же поликистоз, которого на узи они не видели, но по симптомам он). Она предложила прямо сейчас написать направление в Рязань. Я сказала, что какое нафиг направление, пока я анализы ещё не сдала. Может и резать то не надо. В общем, доводят они меня как хотят. Скоро дёрганной стану.
Худею я не только ради красоты и удобства. Главная причина похудения - это приобрести животик и на этот раз не с жиром, а с ребёночком.

17 марта начался мой долгий путь. 10 дней атаки прошли легко. Скинула 3 с небольшим.
Гулять я не гуляю. Занимаюсь на эллиптическом тренажёре по 20 минут в 2 подхода (по 10) с отслеживанием пульса (в среднем 130-140). Потом немного упражнений на ковре и выжимаю свои штаны для похудения) Кот от них балдеет) Сниму и он сразу начинает их мять и муркать как укуренный)

Пытаюсь освоить рецепты выпечки. Пока получается не очень. Я кулинарный рукожоп, к сожалению( :blush2:

Эффективное упражнение для попы:
Когда я ещё училась в школе, в страших классах у нас вместо физры был фитнес. И учительница рассказала способ, чтобы, цитирую: "Моя попа, как орех, так и просится на грех". Суть вот в чём: по время ходьбы напрягайте ягодицы. Со стороны это не заметно, но какой эффект! Я хоть и полная, но у меня очень крепкая попа. "Каменная" - как муж говорит. А во время диеты - особенно полезны такие упражнения. После недолгой ходьбы таким способом я чувствую напряжение в верхней части ног и ягодицах. Это у меня уже в привычку вошло.

Изображение
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8818

Последний раз редактировалось Tix 04 апр 2014, 10:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Я наконец-то решилась
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:46 

Tix писал(а):
Всем привет! Я тут новенькая. Недавно решила сесть на дюкана. Нужно сбросить 36 кг. На других диетах сидела. худела, но по окончании снова принималась за старое :(
Уж страсть у меня жуткая по конфеткам, особенно с орешками.
17 марта начался мой долгий путь. 10 дней атаки прошли легко. Скинула 3 с небольшим. Это не маловато ли?
Вчера перешла на чередование. Но с мужем была годовщина и я выпила аж 3 бокала вина с 2мя зефирками на фруктозе. Совесть теперь мучает) Переходить ли мне обратно на атаку?
После атаки начались проблемы с кд. Завтра ко врачу схожу узнаю, не из-за диетного стресса ли.
Гулять я не гуляю. Заменяю эллиптическим тренажёром и открытой форточкой :blush2:
Боюсь я всё, вот в интернете много рецептов выпечки, десертов по-дюкановски. Не тормознёт ли всё это процесс? И сколько вообще тортиков/шоколадок дюкановских в день схомякивать можно?)
А сегодня - поездка к родителям... надеюсь обратно не откормят! Хотя все были предупреждены о разрешённых продуктах)

привет! как тебя зовут?
а зачем такая длинная атака? анкету не заполняла? расчеты не делала?
конечно, у организма стресс и обезвоживание - шутка ли, 10 дней на одних белках и -3 кг воды. зачем же так жестоко с собой? сначала делают расчеты по анкете. я думаю, что рассчитанный срок атаки не превышал бы 6-7 дней.
нормы на дюкане касаются не тортов-шоколадок, а использованных допустимых и просто нормированных продуктов.
в день разрешено:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
3 ст.л. сухого обезжиренного молока

ДОПЫ:
1 ч.л. какао до 12% жирности
1 ст.л. кукурузного крахмала
125 г йогурта с фруктами

полный список допов здесь
в день разрешено использовать не более 2-х порций допустимых продуктов (допов).

вот и считай: норма выпечки и/или десертов, исходя из количества использованных нормированных продуктов.

переходить тебе на атаку не надо и вообще желательно запомнить, что бесконечные атаки - это очень вредно и большой стресс для организма. лучше побольше пей и спи и побольше обычной ходьбы - например, по часу в день хотя бы несколько дней подряд.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 28 мар 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:52 

Приветик.
Добро пожаловать :Rose:
А почему такая длинная атака?
Ты отруби кушаешь, витамины пьешь?

мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=8365

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:18 

Меня зовут Настя) Так я ж где-то вычитала, что если сбросить больше 10 нужно, то атаку надо делать 10 дней) Видимо переборщила, хотя как то особо ухудшений и не чувствовала. Отруби кушаю, только вот противные они( Хочу всё что-нибуть приготовить из них, да живу я в небольшом городке. у нас диетического ничего нет. Лишь творог обезжиренный да зефирки вот вчера нашла на фруктозе. На дюкане вообще можно кушать аптечные сладости? :blush2: А кто где покупает СОМ и т. п. в интернете с доставкой по почте? А то других способов не вижу(
Витаминки пью Допель Герц.
Вчера мой начальник спорил со мной по поводу потребления боьшого количества воды. Называл это экстримальной медициной и говорил что я чуть ли не умру если много пить буду, хотя сам каждый вечер пивком балуется) пиво ж ведь полезное в отличие от воды)) Ох уж эти мужчины. Хоть муж поддерживает)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:22 

Странно, про воду. Она очень нужна организму.

А попробуйте кексы из отрубей делать. Творог+отруби+яйца+сахзам. очень даже не плохо получается))
или например с яйцами заколотить и омлет такой сделать.
ну это из совсем простого :smile3:

мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=8365

Последний раз редактировалось Алёна27 28 мар 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:26 

Tix писал(а):
Меня зовут Настя) Так я ж где-то вычитала, что если сбросить больше 10 нужно, то атаку надо делать 10 дней) Видимо переборщила, хотя как то особо ухудшений и не чувствовала. Отруби кушаю, только вот противные они( Хочу всё что-нибуть приготовить из них, да живу я в небольшом городке. у нас диетического ничего нет. Лишь творог обезжиренный да зефирки вот вчера нашла на фруктозе. На дюкане вообще можно кушать аптечные сладости? :blush2: А кто где покупает СОМ и т. п. в интернете с доставкой по почте? А то других способов не вижу(
Витаминки пью Допель Герц.
Вчера мой начальник спорил со мной по поводу потребления боьшого количества воды. Называл это экстримальной медициной и говорил что я чуть ли не умру если много пить буду, хотя сам каждый вечер пивком балуется) пиво ж ведь полезное в отличие от воды)) Ох уж эти мужчины. Хоть муж поддерживает)

настя, заполни анкету и получи свой график похудения и Правильный Вес.
фруктоза на ДД запрещена, как и сорбит. сом и т.п. покупаю в интернет-магазине, я вообще все покупаю в интернете, от трусов до холодильников, не вижу в этом ничего плохого. живу в москве.
отруби жевать просто так не надо. чтобы приготовить из отрубей вкусный блинчик, ничего, кроме отрубей, молока и яйца, не нужно.
сходи по моей ссылке для новичков из подписи, насть.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:34 

Tix писал(а):
Меня зовут Настя)

Настя, привет! Добро пожаловать! Да, с атакой ты малость переборщила, у меня и то 9дней была...Отруби я сейчас стала кушать в виде кашки утром, а то тоже давилась с них -2 ст.л овсяных отрубей+ 150,0 молока 0,5-1% и на 2 минутки в микру, я только присаливаю немного, сах.зам не добавляю -оч. вкусно А если с вечера ее кушать, то послабляющий эффект получается, что немаловажно при такой длительной атаке! Насколько я знаю, ни аптечные, ни на фруктозе нам нельзя...

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:22 

Спасибо, анкетку прошла, идеальный вес угадала почти (60,5 кг). Ну что ж, буду стараться. Завтра пойду ко врачу узнавать почему кд сума сходят. Может и правда из-за длительной атаки)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:35 

Tix писал(а):
Спасибо, анкетку прошла, идеальный вес угадала почти (60,5 кг). Ну что ж, буду стараться. Завтра пойду ко врачу узнавать почему кд сума сходят. Может и правда из-за длительной атаки)

У меня после атаки в первый месяц тоже два раза были..потом все нормализовалось!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:43 

Ланчик писал(а):
Tix писал(а):

У меня после атаки в первый месяц тоже два раза были..потом все нормализовалось!

Прям как обычные? я про количество. А то у меня частенько бывали задержки (бывало и по 2 месяца). Врач говорил из-за избыточного веса. А тут аж через 2 недели начались, только какие то уж очень скудненькие :mda:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа