11 янв 2012, 13:02
вес 86кг, рост вроде бы 154см(не где измерять)да и взвешиваться особо негде, просто на днях к соседке заходила, а у нее есть весы!!!!
я бы не отказалась, но посмотрим что будет на деле. Самочувствие нормальное, только переодически голова побаливает. Пока не взвешивалась, да наверное и не буду, прыгну на весы в первый день круиза.
, а я его успокаиваю, мол подожди до утра!!!

КУДА К ЧЕРТЯМ МНЕ СТОЛЬКО!!!!!!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ ОТ-64 БЫЛО!!!! КОРОЧЕ Я В ШОКЕ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПРОЩАЙТЕ МОИ ВКУСНЯШКИ, ИЩУ СЕБЕ НОВЫЕ,ПОЛЕЗНЫЕ!!!! (СРАЗУ ОТРУБИ КАК ТО ВКУСНЕЕ СТАЛИ
)
Если здесь, то за всю диету тут будет такая простыня..... Решено, пишу в обсуждениях!!!!
11 янв 2012, 13:17

12 янв 2012, 13:14
Работаю я певицей в кафе и ресторанах. А на счет отрубей, так овсяных у нас в городе нет, нашла ржаные, их принимаю, хотя не знаю можно или нет, и кефир 1 %, другого просто нет
12 янв 2012, 14:07
И небольшая просьба, зовите меня Люся
12 янв 2012, 14:19
Люсьена писал(а):Спасибо за поддержку!!!!Работаю я певицей в кафе и ресторанах. А на счет отрубей, так овсяных у нас в городе нет, нашла ржаные, их принимаю, хотя не знаю можно или нет, и кефир 1 %, другого просто нет
12 янв 2012, 14:54
!!!!! Ка же это замечательно, что у вас все получается!!!! И это славно что молочка обычная, а то у нас в Барнауле ни где и не найдешь нулевок!!!! Это меня прям подбодрило, я уж думала помру тут без йогуртов!!!!
12 янв 2012, 15:06
Люсьена писал(а):И небольшая просьба, зовите меня Люся
Люсьена писал(а):нам с вами сложнее по времени, у нас с вами диета длится очень долго в отличии от многих
Всё получится.
12 янв 2012, 15:11
Спасибо, буду стараться!!!! Тем более в планах стоит покорение морских берегов, так что надо работать над собой!!!!
12 янв 2012, 15:11
Люсьена писал(а):Приветствую вас l-ola!!!!! Ка же это замечательно, что у вас все получается!!!! И это славно что молочка обычная, а то у нас в Барнауле ни где и не найдешь нулевок!!!! Это меня прям подбодрило, я уж думала помру тут без йогуртов!!!!
P.S А что значит "посмотри в домике"??? Я на сайте третий день и не все еще поняла, не во всем разобралась
12 янв 2012, 15:24