Здравствуйте, мои дорогие форумчане!
Меня зовут Ольга, мне 5о лет, через несколько денечков очередная дата. У меня трое взрослых детей. Две дочери погодки 29 и 28 лет и сын 21 год, а также внук, в мае ему будет три годика.
Долго думала и не решалась завести свой дневничок, но все-таки решилась, так как на форум захожу практически каждый день, многих знаю заочно, с некоторыми девушками общаюсь))) Я Вас всех люблю, потому, что Вы все молодцы и умнички с огромной мотивацией на пути к совершенству!
На диете я с 20 ноября 2012 года, т.е. уже три с половиной месяца. О диете узнала случайно от подруги своей дочери и сразу загорелась идеей воплотить в жизнь свою мечту, вернуть былую стройность. Так как последние несколько лет начались гормональные возрастные проблемы. А заодно со мной на этот шаг решилась и моя старшая дочь Вика. Так вот мы с ней вместе и дюканим.
За это время я потеряла)))) 13 кг. По графику есть небольшое отставание, было плато почти месяц, сейчас вес начал медленно снижаться, наверное организм чувствует приход весны

[/color]
Настроена решительно дойти до самого конца по всем стадиям. Круиз до конца марта, может придется немного продлить, т.к. г-н Дюкан рассчитал мне 71 кг, но я хочу вес немного меньше, примерно 67-68 кг. 
Молодец что завела дневник. Давно нужно было это сделать. Я в своем только основные моменты записывала, а и то интересно вернуться и перечитать! А худеть в компании гораздо интереснее и легче! Дочка умница, что маму поддержала! 13 кг
А отставание от графика - это ерунда! Что нам какие-то графики, будем худеть как нам удобно! Главное это конечная цель, а когда мы к ней дойдем это уже наше дело!