Привет, ты обязательно вернешься к своему любимому дородовому весу. Во-первых, ты молоденькая. Во-вторых, ты будешь готовить себе сама, а, значит, есть только правильное. В третьих, ты уже худеешь и разве это не мотивация? Хуже нет диет, когда сбрасываешь желаемое за неделю. Все обратно и набирается быстро, а также самой собой не ценится. Чем тяжелее дается сброс, тем меньше желания налопаться даже в "праздники" того, что нельзя на том же круизе.
У меня есть подозрение, что твой вес, твои жировые отложения, которые тебя так удивили, были связаны исключительно со страной проживания, в которой соблазна есть готовую еду, полуфабрикаты, модифицированные продукты - выше крыши. Удобно и красиво. Даже рвение к готовке отпадает. С тобой не так было? Вспомни

Моя дочь только год в Штатах прожила в студенческие годы. Не беременела, двигалась, а поправилась! И только тогда, когда я ее призвала готовить себе все самой, а продукты покупать на рынке и правильные, а не в ресторане или в супермаркете, лишний вес начал уходить.
Желаю успехов и верю, что они будут