Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Пора начинать путь к заветной цели! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9180 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | nikolskii [ 09 июл 2014, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | Пора начинать путь к заветной цели! |
Всем привет! Я Катя, хочу с Вами начать нелегкий путь к заветным 75 кг... Страшно...боюсь не получится) Да и страшно делать что то не так! Надеюсь на Вашу поддержку! |
Автор: | Xenia Berkut [ 09 июл 2014, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пора начинать путь к заветной цели! |
nikolskii писал(а): Всем привет! Я Катя, хочу с Вами начать нелегкий путь к заветным 75 кг... Страшно...боюсь не получится) Да и страшно делать что то не так! Надеюсь на Вашу поддержку! Привет, Катя! Удачного старта! Рассказывай что ешь, какие проблемы возникают! |
Автор: | nikolskii [ 09 июл 2014, 16:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пора начинать путь к заветной цели! |
Спасибо! Сегодня ТОЛЬКО первый день! С утра ела творог, в обед куриную грудку и пью воду. |
Автор: | Xenia Berkut [ 09 июл 2014, 16:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пора начинать путь к заветной цели! |
Я вот после срывов прихожу к выводу, что от того насколько ты будешь уделять больше времени готовке и делать питание более разнообразным очень зависит то, сколько ты сможешь протянуть на диете =))) Я сама по будням курой и консервными банками питаюсь... В общем, надо осваивать мега рецепты с сайта =))) Чтобы жизнь казалась веселее))) |
Автор: | Tatik22 [ 09 июл 2014, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пора начинать путь к заветной цели! |
Привет, Катя! Не надо бояться, все получится ![]() |
Автор: | nikolskii [ 10 июл 2014, 10:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пора начинать путь к заветной цели! |
Да, я уже это поняла, что обыденная еда приведет к срывам. Но наверное разнообразные блюда лучше уже готовить в стадии круиза. На атаке много не наготовишь!!! |
Автор: | nikolskii [ 10 июл 2014, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пора начинать путь к заветной цели! |
Tatik22 писал(а): Привет, Катя! Не надо бояться, все получится ![]() Спасибо, я восхищена Вашими результатами. Мотивируют |
Автор: | Xenia Berkut [ 10 июл 2014, 11:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пора начинать путь к заветной цели! |
nikolskii писал(а): Да, я уже это поняла, что обыденная еда приведет к срывам. Но наверное разнообразные блюда лучше уже готовить в стадии круиза. На атаке много не наготовишь!!! Привет, ну и на атаке можно приготовить повкуснее. Я вчера приготовила себе курогрудь по рецепту с сайта, выглядит аппетитно, попробовала кусочек - вкусно, ну это на обед, потом отпишусь у себя, как пошло в большем количестве =))) Рецепт: Цитата: Филе куриное — 1 кг (2 грудки), чеснок — 10 зубчиков, соевой соус, мягкий творожок 0% (я пользуюсь Савушкиным — на фото, продается в Магните) — 125 г упаковка, горчица — 1 ч.л., соль, перец черный, специи (какие кто любит), зелень. Я тщательно проложила все филе чесноком: делала надрезы в филе каждые полтора-два сантиметра, разрезала зубчик чеснока на 3 части и глубоко засовывала, уложила развернутое филе в силиконовую форму, полила соевым соусом сверху (примерно 50 мл ушло, не нужно, чтобы мясо плавало — будет слишком соленое). Пока мясо пропитывалось, я сделала соус — добавила прям в баночку с творогом 1 ч.л. горчицы, сухую зелень, черный перец, посолила. В духовку разогретую до 160-170 градусов на 40 мин, чтобы не было сухим, чтобы пропарилось, а в конце на 10 минут 220 градусов, чтобы верх зарумянился). http://dukandiet.ru/kurinoe-file-pikantnoe/ |
Автор: | nikolskii [ 10 июл 2014, 12:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пора начинать путь к заветной цели! |
Xenia Berkut писал(а): nikolskii писал(а): Да, я уже это поняла, что обыденная еда приведет к срывам. Но наверное разнообразные блюда лучше уже готовить в стадии круиза. На атаке много не наготовишь!!! Привет, ну и на атаке можно приготовить повкуснее. Я вчера приготовила себе курогрудь по рецепту с сайта, выглядит аппетитно, попробовала кусочек - вкусно, ну это на обед, потом отпишусь у себя, как пошло в большем количестве =))) Рецепт: Цитата: Филе куриное — 1 кг (2 грудки), чеснок — 10 зубчиков, соевой соус, мягкий творожок 0% (я пользуюсь Савушкиным — на фото, продается в Магните) — 125 г упаковка, горчица — 1 ч.л., соль, перец черный, специи (какие кто любит), зелень. Я тщательно проложила все филе чесноком: делала надрезы в филе каждые полтора-два сантиметра, разрезала зубчик чеснока на 3 части и глубоко засовывала, уложила развернутое филе в силиконовую форму, полила соевым соусом сверху (примерно 50 мл ушло, не нужно, чтобы мясо плавало — будет слишком соленое). Пока мясо пропитывалось, я сделала соус — добавила прям в баночку с творогом 1 ч.л. горчицы, сухую зелень, черный перец, посолила. В духовку разогретую до 160-170 градусов на 40 мин, чтобы не было сухим, чтобы пропарилось, а в конце на 10 минут 220 градусов, чтобы верх зарумянился). http://dukandiet.ru/kurinoe-file-pikantnoe/ Спасибо, попробую! |
Автор: | Xenia Berkut [ 11 июл 2014, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пора начинать путь к заветной цели! |
nikolskii писал(а): Xenia Berkut писал(а): nikolskii писал(а): Да, я уже это поняла, что обыденная еда приведет к срывам. Но наверное разнообразные блюда лучше уже готовить в стадии круиза. На атаке много не наготовишь!!! Привет, ну и на атаке можно приготовить повкуснее. Я вчера приготовила себе курогрудь по рецепту с сайта, выглядит аппетитно, попробовала кусочек - вкусно, ну это на обед, потом отпишусь у себя, как пошло в большем количестве =))) Рецепт: Цитата: Филе куриное — 1 кг (2 грудки), чеснок — 10 зубчиков, соевой соус, мягкий творожок 0% (я пользуюсь Савушкиным — на фото, продается в Магните) — 125 г упаковка, горчица — 1 ч.л., соль, перец черный, специи (какие кто любит), зелень. Я тщательно проложила все филе чесноком: делала надрезы в филе каждые полтора-два сантиметра, разрезала зубчик чеснока на 3 части и глубоко засовывала, уложила развернутое филе в силиконовую форму, полила соевым соусом сверху (примерно 50 мл ушло, не нужно, чтобы мясо плавало — будет слишком соленое). Пока мясо пропитывалось, я сделала соус — добавила прям в баночку с творогом 1 ч.л. горчицы, сухую зелень, черный перец, посолила. В духовку разогретую до 160-170 градусов на 40 мин, чтобы не было сухим, чтобы пропарилось, а в конце на 10 минут 220 градусов, чтобы верх зарумянился). http://dukandiet.ru/kurinoe-file-pikantnoe/ Спасибо, попробую! Привет, как успехи? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |