Bulo4ca_ya писал(а):
Ой, Ксения, спасибо за поддержку. Очень рада тебя видеть (можно на ты?). Вот узнала , что на атаке нельзя было мои сырники жарить - ну там масла действительно была капелька, сковородка у меня хорошая, ваткой смазала один раз на 10 сырничков и ок... Понимаю, что все это оправдания, впредь буду внимательней.
На сегодня вес 70.6

Это минус 1.6 кг за 3 дня. Говорят, дальше будет медленнее вес уходить...а тут еще с утра КД пришли...переживательно
Сегодня был омлет с помидорками и кофе с молоком, потом курогрудь в рукаве с брокколи и кефиром, будут сырники (понравились=)) и что нибуль к ужину легенькое.
Ксения, а ты давно с Дюканом? такая красивая у тебя линеечка

=)
Близкие? Ну как помогают, вчера рассказала мужу, что вот хочу и пробую... Вначале побурчал, позже сказал, что раз мне это нужно на его поддержку я могу расчитывать=) А как у тебя? Заходи по чаще

Я с Дюканом год, но были срывы - поэтому линеечка красивая, а я отстаю немножко от неё
На ты обязательно нужно!!!! Можно даже просто Ксю
Вообще согласна я с Ezther, объёмы уходят куда лучше

Так что приятнее по ним ориентироваться, но я сама как ошалелая каждое утро на весы, уж год как дюканюсь, а объёмы так и не замерила
И да, по поводу землячек!!!! Это тоже полезная дружба, обычно народ делится где что покупает, так можно избежать лишних соблазнов в поисках разрешёнки.
Хотя лично я люблю бродить по городу в поисках чего-то нового дозволенного.
У меня с близкими беда - по началу как-то ничего было. А потом сестра в голову себе вбила что вся моя еда плохо пахнет... Та же яишница, которую она сама же жарит и ест, в моем исполнении "воняет". Сейчас понимаю что наверное надо было с самого начала приобщать её к моим блюдам - предлагать всякие варианты которые можно приготовить на двоих. А теперь я расхлёбываю - готовлю то когда её нет, то под покровом ночи, то ранним-ранним утром. Терплю, стараюсь сгладить конфликт. Опять же мой круиз поэтому так затянулся - никак не вернусь к своему ПВ.