Спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку. Я буду стараться, чтоб без всяких срывов. Я понимаю, что должна быть и мотивация, и настрой, но вначале диеты все эти факторы присутствуют, а через некоторое время лично у меня бывает, как в старом добром анекдоте про попугая, который безбожно ругался матом. Приходят гости, хозяин его предупреждает: "Будешь ругаться, я тебе все перья повыщипываю! Проходит час, другой; попугай весь на нервах ходит туда-сюда, туда-сюда. И потом, не выдерживает и на всю комнату: "А на ... мне эти перья!" Вот так и я, вначале с радостью бросаюсь в магазин за правильными продуктами, настраиваюсь, начинаю, а через какое-то время думаю: "А на __мне эта диета". Я понимаю, что многие подумают, что вроде и немного мне надо сбросить, но как у кого-то из форумчанок читала, что хочется быть не просто худой, а стройной, и чтоб было все пропорционально, а получается, что все лишние кг. находятся не в том месте, в котором лучше б они были. У меня, наверное знаете так: верх стройный, а низ, что ниже талии- "без коментариев". Простите, что то разболталась, видимо очень хочется выговориться. А кому, как не вам? Может, у кого тоже была такая ситуация, напишите, буду очень благодарна.Хотя про нее надо забыть, и вперед!Уверена, что благодаря такому форуму,должно все получиться. Не хочу, честное слово больше срываться, особенно практически с самого начала.
_________________ [url=http://lines.nadietah.ru/] [/url Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=4798
|