закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Вперед к новой жизни=))

10 авг 2011, 14:55

ВСем дюкановцам привет))) наконец-то я решилась завести дневничок. Про диету Дюкана узнала в журнале и конечно же купила себе книжку, почитала, понравилось и решила попробовать. Я с детства пухленькая.На диетах сидела много, но мало помогало,сбрасывала вес и то не полностью, силы воли не хватало и опять его набирала...До знакомства с мужем весила 72 кг. К свадьбе поправилась до 80,и вот после года семейной жизни набрала вес до 92. И поняла что больше так не может продолжаться, это моя грань, выше - хуже. (кстати муж тоже поправился))) И слава богу что я нашла эту замечательную диету. Диету начала с 89 кг 02.08, до этого сидела на ещё на одной диете. Посчитала на сайте Дюкана свой вес, и вот он мне предложил 7 дней атаки. После недели я похудела на 3 кг. :dance4: Сейчас я вешу 86 кг. Сегодня у меня второй день чередования (ЧБ), вес стоит на месте пока..хотя с утра каждый день делаю зарядку :training1: , гуляю по вечерам с мужем, будем надеяться что завтра весы покажут хотя бы 85.5) :blush2:

Re: Вперед к новой жизни=))

10 авг 2011, 16:02

Девчонки ещё такой вопрос, вы когда блинчики делаете отруби овсяные перемалываете?)или можно и так?

10 авг 2011, 18:17

Gella21 , dobro pozhalovatj! :Rose:
Vse budet i stroinostj i komplimenty!!!! :mosking:
Udachi!!!! muzhu tozhe, esli risknet k tebe prisoedinitsa.
Pro blinchiki ne znaju, ne delala ih eche, mne hleb nravitsa Djukanovskii estj :no: :mosking:

10 авг 2011, 18:35

Gella21, привет! Поздравляю с началом новой жизни! :Rose: :Rose: Удачи тебе! У меня пока только второй день атаки, а сидеть 6. Как ты выдержала, поделись успехом? Я все время хочу слопать что-нибудь слопать из запрещенного :( . Блинчики еще не делала, завтра буду пробовать.

10 авг 2011, 20:36

Отруби не надо перемалывать, они и так хорошо разбредаются

10 авг 2011, 21:43

Меня кстати Катя зовут) забыла представиться, лучше так обращайтесь ко мне)
Natalija23 спасибо за поддержку)) будем стараться) :ok:
Мармеладка, спасибо большое за поздравления)) да знаешь как то само пролетело так быстро, я даже не замечала, мне тоже хотелось сорваться первые два дня, съесть что нить сладкого, но потом я взяла мужа и пошли в магазин отовариваться, накупила всего что можно во время атаки и рыбки и курочки, и фаршика говяжьего, мне ещё проще наверно было держаться, потому что я работаю вечером с 6 до 10, получается что я тока обедала а на ужин йогурт 200г обезжиренный (валио который) выпивала(т.е на работе). хотя один раз взяла и сварила себе после работы(это где то в 23 часа) креветки, чуть чуть, на следующий день я переживала что отвеса не будет, но не большой отвес был, и это радовало))меня еще муж в этом плане поддерживает,даже от сладкого отказался, не ест при мне)а ещё у меня ну оччень большое желание прийти к этим 55 кг)) я уверена что мы выдержим этот путь))и будем стройненькие и звоненькие)

10 авг 2011, 21:43

Rita, спасибо за совет)

10 авг 2011, 22:34

Gella21, и я сегодня мужа в магазин потащила, кучу всего накупили для меня. ))) :smile3: Мне в общем-то сладкого не хотелось и не хочется, я по овощам страдаю, да арбузам с дынями. Но пришла к выводу, что похудеть я все-таки хочу сильнее, чем овощи с арбузами. :yes4:

10 авг 2011, 22:40

Привет, Катюша!
Первое время действительно будет сложно, тем более если питаться однообразно. На форуме много разнообразных рецептов, так что с ними жизнь становится веселее и вкуснее!!! :friends:

10 авг 2011, 22:53

Клавушка, ну да ты права) только если бы возможность была))просто мы недавно переехали на новую квартиру, а тут с плитой проблема...духовка пока не работает, поэтому круг сужается...приходится на сковородке все готовить, правда есть ещё микроволновка, только я в ней пока не готовила блюда, только разогреть могу))
Мармеладка, ты знаешь, я вчера чуть чуть арбузика съела) в итоге весь вечер и ночь бегала в туалет, и на след день был отвесик в 200гр если честно я не понимаю почему нельзя арбуз, от него ведь больше всего ходишь в туалет, как от 1.5 л выпитой воды, может кто нибудь расскажет?)

Ответить

1, 2, 3, 4