закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 10 дней Диеты Дюкан. Привес 0,6 кг
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:51 

Я в отчаянии! начальный утренний вес 73,2 кг. Желательный 62 кг.
за 6 дней атаки ни ушло ни грамма. На восьмой день Круиза ,после БО дня минус 0,1 кг. Сегодня четвертый день круиза и десятый день Диеты. +0,6 кг. Утренний ве 73,7 кг.
Нарушений, срывов нет. Раньше (до диеты) любила за ужином вина выпить, теперь давно уже не делаю. Воду пью чистую из кулера по желанию, выходит чуть больше 2 литров. В первые дни Атаки был сушняк, выпивала и по три.
Три основных приема пищи + пару перекусов.
Из продуктов- творог обезжиренный (написано 0%,но не верю),курица, индейка (ГРУДКИ) , рыба разная, Биобаланс 0%. Отруби три вида овсяные (хрустящие или молотые, по ситуации) Овощи в БО огурцы-помидоры.
Со стулом проблемы, приходится пить слабительные. Самочувствие в целом хорошее.
Настораживало на Атаке, что нет этого типичного запаха изо рта. Когда то ,сто лет назад,на Кремлевке он был очень ощутим. Я подумала, что это из за обезжиренности.

ПОМОГИТЕ :help:

Заголовок сообщения: Re: 10 дней Диеты Дюкан. Привес 0,6 кг
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 11:13 

Hlo777 писал(а):
ПОМОГИТЕ :help:

6 ней Атаки вам на сайте Дюкана рассчитано?
Напишите ПОДРОБНОЕ!!! (что, сколько, когда) меню за 2-3 дня

ПыСы. Не плодите, пжт, темы-клоны. :acute: Вы уже создали подобную тему "6 дней Атаки, результат=0" и вам там уже ответили.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 11:21 

Продолжу, чтоб не пришлось вытягивать из меня детали.
Возраст 42 года, работаю в Москве.
Примерный рацион такой:
7-00 вода чистая две кружки
7-45 запеканка или просто творог с Дю-сметаной ,кофе без сахара.
9-00 вода два стакана
10-00 перекус легкий (творожок,котлетка,дю-сырничек ) и кофе с молокой 0,5 без сахара
10-12 водичка, стакана три-четыре

В первой половине дня употребляется положенная норма отрубей овсяных.

12-00 обед.
ЧБ дни
-котлетка (была котлета курица+индюшатина (грудки)+куриная печенка в равных долях+ укроп. Запеченая в СВЧ или на сухой сковороде.
-или рыба (скумбрия собственного посола, или сёмга, или треска, или кальмар)
-или телятина на парУ

БО дни
может добавляться
-омлет с овощами
-ширатаки со шпинатом, яйцом,соевым соусом, мясом или креветками
-салат огурец-помидор

Дальше опять водичка в произвльном кол-ве
часов в 17-30 ужин, обычно без творога уже. Дальше вода еще в течении вечера.
Прогулки быстрым шагом зависят от погоды,но не меньше чем положено. Обычно иду от Парка культуры до Красных Ворот пешком,разными маршрутами (вчера через Старый Арбат).
Вечером я не ем уже очень давно, поэтому не впихиваю насильно ничего. Но если голодно, съедаю каклетку или варонье яйцо.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 11:25 

Спасибо за ответ. 6 дней Атаки на сайте Дюкана, да, конечно. Потом до 20=какого декабря Круиз.

Я позже ответ в той теме увидела. И он содержал вопрос о начальном весе. Учитывая, что утренний вес там указан, а отвес был равен нулю, то вопрос странный. Мне показалось, что я не в удачное место засунула тот вопрос. Простите меня, потому что состояние близко к панике.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:13 

Hlo777 писал(а):
6 дней Атаки на сайте Дюкана, да, конечно. Потом до 20=какого декабря Круиз.

Странно, мне с практически идентичными параметрами было рассчитано всего 3 дня... :scratch_one-s_head:
А критические дни у вас не на подходе?

Hlo777 писал(а):
Примерный рацион такой

Рацион вполне приемламый, только мне показалось, что объемы маловаты. Вы наедаетесь одной котлетой или впроголодь сидите?

Hlo777 писал(а):
Простите меня, потому что состояние близко к панике.

Не надо паниковать, все будет хорошо! :victory:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:32 

Я расчитывала на сайте, где надо было пальцами обхват запястья делать, чтоб толщину кости определить. 6 дней. Есть теперь подозрения, что другой сайт дал бы другие рекомендации. Но сейчас уж поздно. Больше то вряд ли бы *назначили *.
Одна котлетка это перекус. То есть я и так постоянно ем :) Да и котлетки не маленькие. Объем пищи в Белковый день порядка килограмма. Этого вроде бы достаточно. Три приема грамм по 250 + два-три перекуса.

Девочки, у меня вчера закралось страшное подозрение. Я готовила запеканку из обычного своего творога. Обезжиренный,0%.Тарусский молочный комбинат. Отрубей туда сыпанула немножко, чутка крахмала кукурузного, сахрозаменителя. И что-то слишком надолго включила СВЧ. Ну так вот. Мне показалось, что наверху у этой запеканки жир вытопился! Бумажное полотенце положила, точно жир, не вода! И вот теперь думаю. Толь эти заразы туда вообще какое пальмовое пихают, чтоб вкусно было. То ли это та самая погрешность выползла, которая обезжиренным творогам свойственна. Нуля не бывает. А у меня его еще полно. Семье начать скармливать, что ли? Или я параноик и такого быть не может с отечественными производителями?

КД дней через 10,но у меня как раз за 10 дней и начинается всякое. Я насчет сегодняшнего привеса даже и не особо отчаиваюсь. Общая картинка меня только печалит очень. 10 дней не пойми чего.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:47 

Hlo777 писал(а):
Я расчитывала на сайте, где надо было пальцами обхват запястья делать, чтоб толщину кости определить. 6 дней. Есть теперь подозрения, что другой сайт дал бы другие рекомендации. Но сейчас уж поздно. Больше то вряд ли бы *назначили *.

Сайт только один - официальный сайт Дюкана! :Implication:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:38 

Видимо, у нас разный возраст, физическая активность или ширина кости :)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 15:55 

сорри, другой дневник не искала - хорошо бы инфу о росте +опыте похудания.
Паника - плохой помощник... Все худеют по-разному, обещенный сайтом ДЮ регулярнейший отвес - приманка :mosking: ,чтобы диету продолжали...Иногда приходится подождать, пока уже взрослый организм привыкнет к новому виду питания и реально начнет терять , а не запасать ..в новых условиях . Также кроме взвешивания можно и начать себя измерять и обычно обьемы убегают более показательно, если процесс диеты не нарушается.Хронических/гормональных заболеваний никаких нет ? Такое активное питье всегда было или именно на Дю понадобилось ?
У меня на 1стр дневника есть ссылки на рассылки ДЮ, можно из почитать, там есть пост и про возможные ошибки ...
Посоветую продолжать расписывать при возможности свое меню каждый день + двигательный режим. Можно будет подкорретировать именно на отвес... :good:
Успехов ! ОНи будут .... :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 17:44 

Спасибо за ответ!
Рост 163. Тонкая кость и очень большая грудь. Ноги стройные,а спина и талия :to_take_umbrage: *Квак-квак родную мамочку*

После родов (1998) весила 51 кг. А потом потихонечку так, годика за два доехала до 70. Потом на гормональных проблемах доехала до 83.Три-четыре года назад скинула порядка 10-13 кг. с 83 до 70.
Обезжиренный творог употребляла до этого регулярно. На нём, собственно и похудела. (Коктейль Сибарита). Радостно взялась за эту методику еще раз. Промучалась пару месяцев- результата нет. Но почувствовала, что уже психологически не могу больше фрукты видеть с творогом.
Почитала про Дюкана. Посмотрела на похудевшего Лебедева. Поняла, что очень хочу по утрам запеканку горячую и тыкву на Круизе иногда. И режим свободный.
-К сладкому равнодушна вообще.
-После шести не ем уж сто лет,не хочу. Но с утра активно ем,это да.
-Питьевой режим такой комфортный. Кулер рядом стоит. Возможно, он связан с какими то прочтенными рекомендациями в прошлом. Но сейчас уже само собой. Ну вот в первые дни Атаки там да..просто был сушняк. Пить и пить.
-По объемам улучшения есть, это я вижу. Промолчала, чтоб не сглазить. Да и вдруг это самовнушение.

Меню за весь день
Вчера: Запеканка 0,5 (два раза ела),отруби соблюла.2 яйца.Ширатаки. Огурцы 0,4 кг. Суп томатный 0,5 л. Индейка-курица-печень в сумме 0,4 кг. Пешая прогулка ,наверное около 7 км. Пречистенка-Новый-Арбат-Никитская-Мясницкая-Красные ворота.

Сегодня
Творог+биобаланс 0% в блендере 0,5 л, запеканка с отрубями0,25 кг, хлеб мясной птичий (большая котлета в форме в СВЧ) 0,4 кг (Доела,наконец-то)
Гулять сейчас опять пойду.

Рыбу,если что люблю и могу. На Атаке пользовала треску активно. А потом сожрала сначала стейк тунца 250 гр, а потом две жииирных скумбрии в прошлое воскресенье. И видеть пока рыбу не могу . В холодильнике дожидается Сёмга с кальмаром. Пока меня отпустит. Так она в широком ассортименте у меня около дома продается.
Креветки дорогие, собаки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа