Mymink писал(а):
Ура, ура, с новосельем! Давай побольше о себе расскажи - что любишь, что ненавидишь, чем занимаешься, увлекаешься, о чем мечтаешь и тыды

Лиля рада что зашла в мой домик

Думала не получится, ан нет почитала и создала, рассказывать особо нечего, кроме того что считаю себе неунывающим, позитивным человеком. Моя любимая поговорка наверное - что бог ни делает, все к лучшему, т.е. нужно все проблемы рассматривать позитивно и все получится. Люблю свою семью, особенно дочу, ну просто до безумия. У меня есть две собаки и два кота. Собаки дворовая и тойчик. А коты, одного подобрала в больнице (люди выкинули потому-что больной был) с мужем выходили, похож на русскую голубую, а второго у волонтеров взяла когда первый пропал, а он потом через полгода вернулся, еле узнали. красавец такой, видно кто то прихватил а он все таки вернулся. Чем нибудь заниматься нет усидчивости, но многое умею. Мне главное научиться а потом интерес пропадает. Люблю машины, без нее никуда. Мечты как таковой нет, потому что люблю цели. Ну вот как то так. Подробнее наверное со временем при общении.