закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 20

Я уменьшаюсь!!!Уже 2 месяца и -15 кг !!

26 июл 2011, 15:55

Привет всем! Вот решила открыть свою темку в надежде на вашу поддержку :)
Сколько себя помню всегда была пышкой, всегда...а недавно пошла в магазин купить блузку и влезла только в 60 размер. я была в ужасе...и решила всё хватит возьми себя в руки!!
на эту диету наткнулась совершено случайно, долго говорила себе "начну с понедельника" и в итоге начала в четверг :) 14 го числа, за 6 дней атаки и 6 дней круиза (2 через 2) у меня ушло уже 6 кг!! при этом я ниразу не была голодной и не пришлось есть чего-то не вкусного! я просто в восторге! объёмы я не меряла но одежда на мне просто повисла :)
Последний раз редактировалось al_liska 17 сен 2011, 08:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: принимайте новенькую с мечтой похудеть...

26 июл 2011, 16:15

Привет! Поздравляю с началом! Да еще каким! 6кг.!!!Изображение

26 июл 2011, 16:38

Привет! спасибо я сама ф шоке от 6ти!! я столько года 2-3 не весила

26 июл 2011, 16:39

Лиха беда начало, но дальше будет еще проще) Просто супер)))) Кушаешь, что душе угодно...... Ну кроме фруктов, но это не навсегда)

26 июл 2011, 16:58

вот фруктов кстати да, нехватает. но это мы переживём, срок придет и фруктов наемся :girl_sigh:

26 июл 2011, 17:06

al_liska писал(а):вот фруктов кстати да, нехватает. но это мы переживём, срок придет и фруктов наемся :girl_sigh:

Угу, если захочется)))) А мож будешь жить и думать - как клево)

26 июл 2011, 18:03

Dobryj denj!!!
Ochenj, ochenj rady i tomu , chto prisoedinilasj k anam i tak zdorovo nachala :Bravo: 6 kg - eto ne ne stakan vody vyptij :mosking: eto 6 kg!!!
Udachi i terpenija! :Rose: Vpered!

26 июл 2011, 18:46

спасибо вам огромное за поддержку :flirt:

26 июл 2011, 19:34

Такая ты молодчинка!!! С первыми успехами тебя!!! Помни, сейчас вес быстро уходит, потом медленнее будет, но это не должно тебя останавливать!!! Мы выиграем эту борьбу!!!
А зовут как?

26 июл 2011, 19:59

привет,а я на диете с 9 числа.вес тоже за 100.здесь мало таких.нашего полку прибавилась. худеть на диете получается легко.а сколько всяких рецептиков.вкуснотища!!!!успеха и выдержки!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 20