закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БЕЗ СРЫВОВ!!!! МОТИВИРУЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА!!!!!!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 20:14 

Привет всем будующим стройняжкам!!! Мне 26 лет и вес у меня аж 82 кг Я замужем детей нет. Прочитала книгу и готова рвануть в бой!!!! Я никогда особо худенькой не была, но и толстой меня назвать сложно т.к. я достаточно высокая. Рост у меня 178 см.Надоело искать одежду размера L или XL. Очень хочется быть стройненькой и на пляже ходить в купальнике без парео!!!!! Я много раз то худела, то толстела. Когда была подростком даже в модельной школе училась и ходила по подиуму, но тогда я практически ничего не ела. Сами понимаете юношеский максимализм. Потом мне это дело надоело и я начала питаться нормало без излишеств. И до 20 лет у меня вес держался в районе 65 кг, что меня вполне устраивало. Потом я очень сильно заболела и за 2 года болезни мой вес снизился до 47 кг. Естественно я не хотела быть скилетом и активно начала набирать недостающие для нормального человека кг. И не смогла остановиться в нужный момент и результат на лицо!!!!!!! Несколько раз пыталась сидеть на разных диетах и даже к борментальцам ходила, удавалось сбросить несколько кг, но потом вес опять возвращался и прихватывал с собой парочку лишних. 2 года я хожу на аквааэробику и последние 2 месяца пошла в зал. Вес не снизился, но зато в обьемах немножко ушло!!!!! Про диету Дюкана я знаю сравнительно недавно, мне по нее рассказала моя знакомая, которая сбросила на ней 12 кг и удерживает их до сих пор И я купила книгу. Прочитав, поняла - это диета для меня. Давайте худеть вместе!!! Жду поддержки от товарищей по ''несчастью'' и буду поддерживать в ответ!!!! Но мне не хватало мотивации на каждый день. Тоесть сначало ее была очень много, но потом она постепенно заканчивалась и желание жить вкусно затмевало все :girl_cray2: И начинались пустые обещания самой себе-это только один разочек!!! Завтра я опять продолжу худеть!!!! Так что давайте каждый день мотивировать друг друга!!!! Пишите, что не дает вам сорваться, поддерживают ли вас ваши близкие в стремлении быть стройнее, каким спортом вы занимаетесь или вы на грани того, чтобы сорваться!!!!

Заголовок сообщения: Re: БЕЗ СРЫВОВ!!!! МОТИВИРУЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА!!!!!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 16:52 

Приветик! Желаю тебе успехов на пути к стройности!!! :Rose:
Дневничек создала! Молодец! И линеечка я вижу тоже есть, теперь вставь ссылочку на твой дневничек в подпись, что-бы все желающие могли зайти к тебе в гости и поддержать! :yes4: А то я тебя еле нашла :wink3:

Заголовок сообщения: Re: БЕЗ СРЫВОВ!!!! МОТИВИРУЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА!!!!!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 11:25 

С Пасхой всех!!!!!!! С 21 апреля начинаю диету :curtsey: Хотела бы начать раньше, но до этого у меня будет 3 перелёта. А в самолёте я всегда пью вино, чтобы расслабится. :drinks: Не очень хочется нарушать прямо на старте!!!!! А пока налегаю на белки. Диета Дюкана просто супер!!!! Единственная проблема я обожаю арбузы. А скоро сезон моей любимой еды. :O: Ну ничего постараюсь держаться!!!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 11:29 

Приветик Fructina!!!!! Рада видеть тебя на своей страничке :victory: Расскажи, а что тебя мотивирует каждый день? Что ты говоришь себе, чтобы не сорваться?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 16:52 

Приветик! Изначально мотивацией было красота, злоровье и качество жизни!!! Очень хотелось видеть в зеркале приятное отражение, носить красивые вещи, быть активной и подвижной!!! Сейчас конечно самая большая мотивация это мой теперешний результат! Как подумаю какой могу стать если сейчас все брошу, так сразу нарушать не хочется!! А как представлю какой я буду через месяц-два, так и спортом заняться хочется!!! Вот в общих чертах как-то так вот. А короткие мотивации это такие. Покупаю вещь на размер меньше, которая при этом мне ооочень нравится и потом примеряю ее каждую неделю а когда влажу и начинаю носить радости нет придела :taunt:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 16:54 

Я не думаю, что налегать сейчас на белки - это хорошая идея. Пока питайся в старом режиме. Потом 21 перейдешь на первый этап атака и начнешь употреблять белки. Дело в том что организм ко всему привыкает, поэтому если он еще до атаке привыкнет к большому количеству белка от атаки будет меньше эффекта. :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:50 

Привет! Будем знакомы)
Я к сожалению не могу мотивировать тебя как сидеть без срывов, потому что у меня с этим туго)))
Кроме того я перестала придерживатся строго Дюкана из за плохого самочувствия. Мое отступление это молочка 2 и 1,5 жирности - другую достать не всегда получается. И немного углеводов по утрам - цельнозереновые хлебцы. Иначе очень плохо мне становится, сил волочить ноги нет и нет сил на тренировки.
Но могу сказать что работа над собой всегда дает результаты. И всегда стоит того. Так что вперед и с песней)
В данный момент я занимаюсь дома с Джилиан Майклз. Но прошлое у меня богатое - ходила на шейпинг лет десять назад, потом ходила на фитнес, ходила в зал. В результате всех этих мук выработала систему которая более менее работала на мне, стала заниматься дома.
Бегаю когда позволяет погода - и нужно сказать что для уменьшения обьемов ничего нет лучше бега для меня лично. Занимаюсь силовыми тренировками с хорошим утяжелением .
Раньше тягала железо мужа по серьезному) Сейчас переехали и поэтому штанги нет пока, так я с гантелями.
У меня своеобразная фигура и вечная цель - уменьшить низ увеличить верх)) Война идет с переменными успехами. Сейчас ничья.

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 14:42 

А куда автор запропостилась? А то я тут познакомиться зашла, а тут тишинааа :smile3:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 02:43 

Привет девочки!!! Я долго не заходила, потому что всё никак не начну!!!! Стыдно за саму себя :blush2: Постоянно нахожу какие-нибудь оправдания самой себе. Спасибо , что заходите на мою страничку!!!!! Сегодня взвесилась-86 кг :O: Надо взять себя в руки!!!! Ещё и муж каждый день обсыпает комплиментами, что я самая красивая. Каждый день обещаю себе начать завтра!!! Даже подумывала желудок уменьшить, но когда узнала цену, решила самой худеть. А для мотивации решила записаться в модельную школу, а точнее в школу красоты. Там глядя на стойненьких девочек, сама буду к ним подтягиваться. В модели мне уже давно поздно, а там и хореография и уроки красоты.

Часовой пояс: UTC + 3 часа