закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42 кг.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:01 

Привет, дорогие дю-соратники!
Меня зовут Виктория, мне 25 и сегодня мой 1й день на круизе.

Своим начальным весом буду считать 122,4 кг. Как дошла до такого, расписывать не буду - эта история у всех более-менее похожа, ничего интересного. Скажу только, что дюкановец я опытный, 2 года назад худела на 32 кг, которые успешно наела обратно, да еще и с лихвой.
На самом деле, 122,4 - это результат моего взвешивания на шестой, последний день атаки. До этого не было возможности взвеситься. Худеть хочу до 80 кг. Это вес, в котором при своем росте под 180 см, чувствую себя комфортно.

Вообще, я не тот человек, который ведет дневнички и все такое, но каждый вечер во время атаки меня одолевала паника на тему "я слишком много ем, все пропало!".
Поэтому попробую записывать сюда мини-отчеты и прочие мыслишки, и если посетители дневника дадут мне пинок на тему "хватит столько жрать" или наоборот успокоят, буду очень благодарна:)
Ну и, конечно, рада общению.

======
(обновляется)

Интересное:
Суть диеты в одном посте
Обновления и дополнения правил диеты. Февраль, 2015

Рецепты:
Хлеб "15 минут"
Дю-бургер
Творожная запеканка "Зебра"
Мисо-суп
Рецепт ветчины от Маруси

Изображение

Последний раз редактировалось Antique 22 фев 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:21 

Мое меню на 17.01 (6й день атаки):
Завтрак: 1 вареное яйцо + лимонное суфле (белки, желатин, лимонный сок, сахзам) + полстакана кефира.
Перекус: 6 крабопалок.
Обед: Запеченный рулет из 2х куриных окорочков и маленького кусочка филе (съела половину) + дю хлеб.
Ужин: 2 кусочка тунца без масла (1/3 консервы).
+2 литра воды.

Меню на 18.01 (БО)
Завтрак: тунец без масла, дю хлеб.
Перекус: 4 крабопалки, полстакана кефира.
На обед будет тушеная капуста с курицей.
На ужин: обезжиренный творог.
+2 литра воды.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 12:28 

Привет, Викуль.
Да, ты права, истории у нас у всех похожи, и все мы мечтаем похудеть раз и навсегда. Да будет так!
Меню хорошее у тебя!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:18 

Цитата:
"я слишком много ем, все пропало!".

Важно ПОКА :mosking: ,что ты ешь, как часто и по сколько....А количество поглощаемого будет уменьшаться с уменьшением тебя же...
Кроме воды что-то еще -то пьешь ? Зеленый чай ?
В БО надо активнее и чаще есть овощи - это сейчас единственный источник витаминов и нужна большая порция клетчатки, чтобы работал кишечник . Можно сварить щи, есть салаты и делать гарниры к мясному.
Соотношение обьемов овощей к белкам в БО: 40/60
Успехов ! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:50 

Женечка@@@ писал(а):
Привет, Викуль.
Да, ты права, истории у нас у всех похожи, и все мы мечтаем похудеть раз и навсегда. Да будет так!
Меню хорошее у тебя!

Привет! Спасибо за визит :Rose:
Вижу по линеечке, что у нас примерно одинаковый начальный и желаемый вес. Ох, и нелегкая предстоит работа. Но, уверена, до финиша дойдем стройными и красивыми:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:02 

ezther писал(а):
Цитата:
"я слишком много ем, все пропало!".

Важно ПОКА :mosking: ,что ты ешь, как часто и по сколько....А количество поглощаемого будет уменьшаться с уменьшением тебя же...
Кроме воды что-то еще -то пьешь ? Зеленый чай ?
В БО надо активнее и чаще есть овощи - это сейчас единственный источник витаминов и нужна большая порция клетчатки, чтобы работал кишечник . Можно сварить щи, есть салаты и делать гарниры к мясному.
Соотношение обьемов овощей к белкам в БО: 40/60
Успехов ! :drinks:

Спасибо за совет:) Кроме воды пью чай и иногда кофе, хоть и меньше, чем раньше, потому как из-за воды просто не остается места ни на что другое. А еще теряюсь в сомнениях по поводу любимого зеленого чая с жареным рисом (генмайча). Можно-нельзя? Пока склоняюсь к тому, что не стоит.
На овощи я сегодня так налегла, что сама не заметила, как сожрала съела грамм 300-400 тушеной капусты с курицей. Просто состояние аффекта какое-то :blush2:
Утешаю себя там, что курица там все-таки тоже была и постараюсь впредь себя контролировать)
Заходи в гости еще и удачных похуделок :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:07 

овощей тело требует , это понятно...,но я за их разнообразие :mosking:
Капуста и не кислая - отлично,ее и Дюка н рекомендовла есть сразу после Атакаи, как детокс-продукт, но...еще бы чего-то , морковочки погрызть , укропчиком что-то посыпать ,перчика сладкого и тд.
Цитата:
любимого зеленого чая с жареным рисом (генмайча). Можно-нельзя?

Пошла читать ...чай с рисом ? Ну, если только там его ,риса,экстракт-аромик :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:16 

ezther писал(а):
Пошла читать ...чай с рисом ? Ну, если только там его ,риса,экстракт-аромик :girl_crazy:

В том-то и дело, что самый настоящий жаренный рис, смешанный с зеленым чаем. Вкус на любителя, но я его фанат :mosking:
Википедия говорит, что "обычная кружка, на которую тратится 2 грамма заварки, имеет калорийность примерно 1 ккал при содержании жира 0,03 г", но я все-равно пока не рискую)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 14:24 

Если такое соотношение то, думаю без фанатизма через день можно. :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:11 

Привет мои гостям, ежели таковые имеются:)

Второй день круиза - полет нормальный. Вчера достала из закромов йогуртницу, которую получила в подарок еще несколько лет назад и так ни разу и не использовала, и сварганила вкуснющий и густой домашний йогурт из 1,5% молока и закваски "Фитнес" (худеть так худеть :Implication: ). Даже не ожидала, что будет так круто:)

Итак, отчитываюсь по меню.

19.01 (БО)
Завтрак: дю хлеб, вареное яйцо, стакан йогурта
Обед: кусочек вареной говядины
Ужин: кальмары без масла, 2 квашеные зеленые помидорки, ~10 грамм нежирной типа-феты "Сиртаки" (гадость ужасная, больше не куплю), стакан йогурта.
+ 2 литра воды.

Взвешиваться решила раз в неделю, пока не куплю более точные весы - мой "сверхточный" шедевр китайской промышленности не очень дружит с мелкими изменениями веса)
Чередоваться буду 3/3.

Заказала в интернет-магазине дю-продукты, которые не нашла в магазинах (нежирный сыр - 0,2%, бездоповое какао, рис ширатаки, соевый изолят, аромик "мед" и силиконовые формочки для кексов). Жду посылку с нетерпением)

Осталось решить вопрос:
1. Натурального сахзама. Скорее всего, буду заказывать Эритритол с iHerb. Пока пользуюсь синтетическим "Рио".
2. Физические нагрузки. Полноценные прогулки получаются только по выходным. Подумываю о покупки орбитрека.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа