Цитата:
Что-то не нашла, что означают сокращения ПО/ВО

, если не сложно, растолкуйте.

по сколько, во сколько ...(ленивая я

)
Смысл в том, чтобы расписывать рационы подробно по порции и весу. Можно же упомянув кур. грудь сьесть ее целую (2 половинки) или "следы" в салате найти...
По меню ...Хороший мощный обед

,лишь капустка на полдник даже на его фоне "жалкой " кажется

В принципе, вижу добавки "десертиков" к каждой еде. Могу намекнуть, что мы страраемся вечером углей есть поменьше, отдавая предпочтение белку. Те в супер идеале , 1/2блина лучше в полдник .
Про лек-во,привесы вызывающее почитаю,чем там пугают (интересно ж, сама и на ОК десятки лет и без проблем привеса)
А про физ-ру - молодец, что что-то делаешь ,но может веселее+регулярнее будет получаться, если заниматься ДОМА ... с тренерами,те скачать их проф. комлексы . Ссылки есть у меня на 1стр Хотельни. Бег(если неудобно) можно заменить на быстрое кардио или ходьбу на мили с Л.Сансон.
Пиши рационы и дальше, 1го дня конечно мало,чтобы понять как ты питаешься. Читай по возможности другие дневники(особо лиц со схожим нач. весом/возрастом/ростом) и сравнивай.
Из общих советов - вот , у Тани хороший пост
viewtopic.php?p=392567#p392567И у меня на 1йстр Хотельни есть ссылки на перевод рассылок Дюкана с англ. яз. сайта - тоже надо изучить и может увидишь что-то полезное.
Успехов !