закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два пути : или худеть, или двери расширять.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 10:31 

Доброго времени суток форумчанам. Меня зовут Ольга. Мне 37 лет. Вес 103 кэгэ . Рост 160. Я из маленького белорусского городка. Решилась на эту диету. Очень соскучилась по длинным юбкам с высокими разрезами (как там у классика - ну вам по это самое , по пояс будет :mosking: ) и по лодочкам на высоком каблуке. С понедельника (16 февраля 2015 года) сижу на Атаке. Постаралась основательно проштудировать и сайт и форум. Как всегда всё равно куча вопросов. Ну и полная депрессия , прочитав некоторые дневнички. Я слабовольная. :cry: :blush2: Но хочу все же похудеть. Сама для себя. И для своих родных. Которым неприятно общение с такой коровой, имеющей кучу лишних килограмм , одышку и кучу комплексов.

Коротко как я дошла до 100 кг. Худышкой я ни когда не была. И в весе 74-77 кг очень даже комфортно себя чувствовала. Такая дамочка с высоким бюстом и разрезом на грани фола. По комплекции я сто процентные песочные часы. Большая грудь, узкая талия и пышные бедра. А тут за 10-12 лет меня поперло. На сладости не грешу. Так как к ним равнодушна. Как и в принципе к мучному тоже. А вот сам стиль (если можно так сказать) питания и привел меня к таким огромным результатам. Утром есть я не могу. Чашка кофе или чая не раньше 9 утра. В обед чаще всего тоже ничего не ем. На крайний случай бутерброд с какой нибудь мазюкой магазинной с тем же чаем. Приезжаю домой. Пока приготовила поесть. Ну и тут уж пир горой. А это получается в часов 7 или иногда в 8 вечера. Ну и грешна я рыбкой с пивом. :blush2: :blush2: :blush2: . Люблю копчененькую или солененькую.... Эх. Вот и бока наетые.

22.02 -01.03 -08.03 -15.03 - 22.03 -29.03 - 05.04 - 12.04 - 22.04 - 03.05 - 10.05 - 18.05 - 25.05 -15.06
Вес -99,2 - 97,4 -97,1 - 95,4 - 94,1 - 93,4 - 93,4 - 91,7 - 90,35 - 87,9 - 87,2 - 87,2 - 85,9 - 84,4
ОТ - 110 - 107 - 104 - 104 - 102 - 102 - 100 - 100
ОБ - 128 - 128 - 125 - 125 - 125 - 124 - 123 - 122
ОГ - 119 - 118 - 115 - 115 - 114 - 112 - 111 - 111

дата 27.04
вес 88,8
ОТ 98
ОБ 119
ОГ 111

1 м Круиза - 5,1 кг.
2 м Круиза - 3,75 кг
3 м Круиза - 3,95 кг
4 м Круиза - 2 кг
5 м Круиза + 0,1 кг

тыцкай здесь, если забыла как в подпись вставлять адрес своего дневника

хлебушек и хлебушек мясной

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

Последний раз редактировалось Лёля77 14 авг 2015, 14:25, всего редактировалось 15 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:27 

Оля, добро пожаловать! :Rose:

Лёля77 писал(а):
Вес 103 кэгэ . Рост 160.

Да мы тут и поболе видали! :mosking: Кто действительно ХОТЕЛ!, тот добился результата! :ok:

Лёля77 писал(а):
С понедельника (16 февраля 2015 года) сижу на Атаке.

Сколько дней Атаки рассчитано на сайте? :scratch_one-s_head:

Лёля77 писал(а):
Как всегда всё равно куча вопросов.

Задавайте. Поможем, подскжем, а при необходиости и волшебного пенделя дадим! :mosking:

Лёля77 писал(а):
неприятно общение с такой коровой, имеющей кучу лишних килограмм , одышку и кучу комплексов.

А вот это вы зря! :acute: Себя надо любить, несмотря ни на что! :girl_in_love:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:37 

Nатали писал(а):
Оля, добро пожаловать! :Rose:

Лёля77 писал(а):
Вес 103 кэгэ . Рост 160.

Да мы тут и поболе видали! :mosking: Кто действительно ХОТЕЛ!, тот добился результата! :ok:

Лёля77 писал(а):
С понедельника (16 февраля 2015 года) сижу на Атаке.

Сколько дней Атаки рассчитано на сайте? :scratch_one-s_head:

Лёля77 писал(а):
Как всегда всё равно куча вопросов.

Задавайте. Поможем, подскжем, а при необходиости и волшебного пенделя дадим! :mosking:

Лёля77 писал(а):
неприятно общение с такой коровой, имеющей кучу лишних килограмм , одышку и кучу комплексов.

А вот это вы зря! :acute: Себя надо любить, несмотря ни на что! :girl_in_love:

Шеф Дюкан мне расчитал так :
Атака 6 дней , минус 2,4 кг
Чередование 217 дней , минус 28,6 (я ошибочно поставила себе 101 кг когда расчитывала :blush2: )
Закрепление 310 дней . до 03.08.2016 г.
А вопросы какие то пока мелкие. Стараюсь сама найти на сайте или у форумчан в дневниках ответы.
Я в маленьком городке живу. Вот не нашла у себя отруби в магазинах. Пойду сегодня искать опять. Вернее отруби есть, но те гранулированные для фитнеса. Ну и по мелочи. Не знаю нужно ли обязательно пить коктейли белковые. :blush2: Как с минеральной водой, или лучше простую питьевую. Всякая мелочевка всплывает по мере обработки мозгом информации... Слишком за эти дни ее много оказалось :mosking:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:43 

[quote="Лёля77"][/quote] Ну вот с отрубями выяснилось . Пока пользуюсь теми что есть. Пшеничными в гранулах без добавок. И ищу нормальные

я Лёля

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:55 

Привет Оля!!!!! Забежала познакомиться и подбодрить!!!!Отруби можно заказать в интернет магазине.Я сначала так и делала и первый месяц без отрубей худела. А потом и в магазине водворе отруби появились.Кажеться я одна их там все скупаю :blush2: Оль, тут главное настрой!!!И правильное следование заветам дядюшки Дю.И тогда ты увидишь как вес начнет снижаться!!!!!А вопросы разные задавай и девочки тебе ответят.Тут очень дружелюбные и отзывчивые люди собрались.И все помогают друг другу.Удачи тебе дружочек, и в гости заходи.Правда пишу я мало :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:05 

lena8345 писал(а):
Привет Оля!!!!! Забежала познакомиться и подбодрить!!!!Отруби можно заказать в интернет магазине.Я сначала так и делала и первый месяц без отрубей худела. А потом и в магазине водворе отруби появились.Кажеться я одна их там все скупаю :blush2: Оль, тут главное настрой!!!И правильное следование заветам дядюшки Дю.И тогда ты увидишь как вес начнет снижаться!!!!!А вопросы разные задавай и девочки тебе ответят.Тут очень дружелюбные и отзывчивые люди собрались.И все помогают друг другу.Удачи тебе дружочек, и в гости заходи.Правда пишу я мало :blush2:

Пасиб. Забегу позавидовать... Белой завистью :wink3: . А вопросы.. По тихоньку все наладится. Отруби через интернет я уже думала. Ищу в Беларусии . Или с доставкой в Беларусь . Все же надеюсь не буду покупать заморские :mosking: . Вроде бы мы сельхоз страна. Неужели своих отрубей нет :mosking: :mosking:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:18 

Народ, кто скажет что ни так. Я ужасно есть хочу . Раньше без завтрака/обеда была и все в порядке. А тут вторую неделю завтрак, обед.... И я ужасно хочу есть. Хорошо творожок на завтрашнее утро купила. Скорее всего придется сегодня слопать :blush2:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:29 

Лёля77 писал(а):
Народ, кто скажет что ни так. Я ужасно есть хочу . Раньше без завтрака/обеда была и все в порядке. А тут вторую неделю завтрак, обед.... И я ужасно хочу есть. Хорошо творожок на завтрашнее утро купила. Скорее всего придется сегодня слопать :blush2:

Леля, привет! Зпшла поддержать тебя и пожелать удачи!
Сильное чувство голода в первые дни - это нормально, у многих так. Я тоже поначалу ела за троих, с ужасом ждала, кончится этот жор, или нет? Потом организм привыкает к новому питанию, главное, не голодать, и всегда держать в холодильнике свою еду, если вдруг захочется перекусить.
В пищевых привычках мы схожи - В прежней жизни я тоже не завтракала, сова, просыпаюсь уже к обеду. А вечером, как ты пишешь, загрузка желудка по полной... :girl_impossible: теперь привыкла - если плотно позавтракать, днем не хочется сильно есть, и вода лучше пьется.
Спрашивай, если что непонятно и будь уверена - если делать все, что рекомендует Дюкан, - своей цели добьешься обязательно! :ok:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:33 

irin10858 писал(а):
Лёля77 писал(а):

Леля, привет! Зпшла поддержать тебя и пожелать удачи!
Сильное чувство голода в первые дни - это нормально, у многих так. Я тоже поначалу ела за троих, с ужасом ждала, кончится этот жор, или нет? Потом организм привыкает к новому питанию, главное, не голодать, и всегда держать в холодильнике свою еду, если вдруг захочется перекусить.
В пищевых привычках мы схожи - В прежней жизни я тоже не завтракала, сова, просыпаюсь уже к обеду. А вечером, как ты пишешь, загрузка желудка по полной... :girl_impossible: теперь привыкла - если плотно позавтракать, днем не хочется сильно есть, и вода лучше пьется.
Спрашивай, если что непонятно и будь уверена - если делать все, что рекомендует Дюкан, - своей цели добьешься обязательно! :ok:

:Rose: Спасибо. Буду стараться. Очень надеюсь что все получится. Хочу платье и каблуки. Надоели вечные брюки и длинные обдергайки. В шкафу висят любимые блузки с декольте :mosking: . Ужасно хочется в них опять красоваться....... И вообще . У меня крестницы красавицы. Стройняшки близняшки. Не дай Бог (тьфутьфутьфу) завтра скажут что замуж хотят. И тут я такая толстая фея крестная. Стыдобище. Хватит! Пора становится красоткой.

я Лёля

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:36 

Лёля77 писал(а):
нужно ли обязательно пить коктейли белковые. :blush2:

Нет, не нужно.

Лёля77 писал(а):
Как с минеральной водой, или лучше простую питьевую.

Можно и минеральную столовую, и простую питьевую воду.

Лёля77 писал(а):
Ну вот с отрубями выяснилось . Пока пользуюсь теми что есть. Пшеничными в гранулах без добавок. И ищу нормальные

Отруби на Атаке можно только овсяные, пшеничные можно добавлять по 1 ст.л. в день с Круиза.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 18 фев 2015, 04:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа