06 янв 2016, 13:18
06 янв 2016, 14:28
06 янв 2016, 14:45
06 янв 2016, 16:01
Как мне это знакомо... у меня вот точно так же проявляется чувство голода... не хочу есть, не хочу, а потом резко мне плохеет, боли внутри и и я чуть ли не в обморок валюсь. В это время надо срочно естьубрать постоянное чувство голода ( с этим плохо, так как голод проявляется ярко выраженным гипогликемическим состоянием: слабость, вялость, дрожание рук, спазмы в животе, предобморочное состояние
06 янв 2016, 21:34
Wonderful lady писал(а):Аделина, привет!
Ты права - нервы надо беречь... Чем дальше живёшь, тем лучше это понимаешь...
Желаю тебе успеха на нелёгком, но зато таком знакомом пути!
Всё получится!![]()
![]()
06 янв 2016, 21:36
Mymink писал(а):Молодец, что решила вернуться на ДД и убрать прилипшее. Читаю тебя и страшно мне. Сама сейчас на стадии когда пора слезать с ДД - все лишнее сброшено и закреплено, а уходить в свободный полет страшно.Как мне это знакомо... у меня вот точно так же проявляется чувство голода... не хочу есть, не хочу, а потом резко мне плохеет, боли внутри и и я чуть ли не в обморок валюсь. В это время надо срочно естьубрать постоянное чувство голода ( с этим плохо, так как голод проявляется ярко выраженным гипогликемическим состоянием: слабость, вялость, дрожание рук, спазмы в животе, предобморочное состояние
06 янв 2016, 21:41
06 янв 2016, 21:50
07 янв 2016, 10:41
Mymink писал(а):у меня как таковое не чувство голода, а просто плохеет и все... при этом я даже и есть иногда не хочу совсем. Просто знаю уже по опыту, что если вот так резко поплохело, то нужно срочно в себя что-то закинуть. Если под рукой ни чего нет (обычно так и бывает, так как когда я дома, я просто ем регулярно, а вот когда болтаюсь где-то вне дома, иногда забываюсь и пропускаю время еды, тогда и накрывает) то бегу в магазин, покупаю кефир фруктовый или йогурт жидкий, сыр обезжиренный или ветчину 3% жирности и перекусываю. Сразу легче становится. Главное время не упустить. Если сразу не закинуть ни чего, то потом даже осле еды не проходит плохое состояние
Кстати да, конфеты без сахара тоже всегда в карманах таскаю - леденцы маленькие. Их можно до 4 штук в день
07 янв 2016, 10:52