Страница 1 из 22
надо...смогу!
Добавлено: 10 мар 2015, 18:48
Ленуля
Привет, я Лена, мне 35, скоро 36...
хочется к дню рождения как-то привести свой вес хоть к какой-то адекватной циферке... на сегодня вес колышется в районе 84-86, это при росте 168
уже 2 дня на Атаке, а надо 6:
ОГ 112
ОТ 91
ОЖ 112
ОТ 112
Re: надо...смогу!
Добавлено: 11 мар 2015, 09:16
ЮлЁчек
Привет, Лена! Давай знакомиться, я Юля.
У тебя все получиться! Приходи в гости.

Пиши ежедневно отчеты (отвес-привес, меню, вода, физ.нагрузка)
Re: надо...смогу!
Добавлено: 11 мар 2015, 17:22
Ленуля
Привет, Юлечка, обязательно загляну
Сегодня третий день Атаки, с утра 84,2
Меню на сегодня
утро - белковый коктейль
2 завтрак хлеб Дю и сыр домашний
обед суп из курицы и яйца
полдник хлеб Дю и сыр
ужин суши (нори, что-то типа филадельфии из творога и крабовые палки)
Re: надо...смогу!
Добавлено: 11 мар 2015, 17:52
ЮлЁчек
Ленуля писал(а):Привет, Юлечка, обязательно загляну
Сегодня третий день Атаки, с утра 84,2
Меню на сегодня
утро - белковый коктейль
2 завтрак хлеб Дю и сыр домашний
обед суп из курицы и яйца
полдник хлеб Дю и сыр
ужин суши (нори, что-то типа филадельфии из творога и крабовые палки)
Умница!
Расскажи про сыр домашний. Сама делаешь?
Сделай ссылку под линеечкой на свой дневник, тебя искать трудно.

Re: надо...смогу!
Добавлено: 11 мар 2015, 17:59
Ленуля
ой, а как ссылку сделать? что-то еще не разобралась
сыр:
Творог — 200г
Молоко — 1 ст
Яйцо — 1 шт
Сода — на кончике ч л
Соль по вкусу
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Re: надо...смогу!
Добавлено: 11 мар 2015, 18:04
света73
масло сливочное

Re: надо...смогу!
Добавлено: 11 мар 2015, 18:07
Ленуля
не-не без масла, это пропустила случайно
Re: надо...смогу!
Добавлено: 11 мар 2015, 18:09
света73
тогда лопай

,удачи в похудении!!!!
Re: надо...смогу!
Добавлено: 11 мар 2015, 18:13
Ленуля
спасибо :) а удача точно понадобится :) главное не сорваться на всякие гадости

Re: надо...смогу!
Добавлено: 11 мар 2015, 18:14
Ленуля
ЮлЁчек писал(а):Сделай ссылку под линеечкой на свой дневник, тебя искать трудно.

о, вроде получилось
