Сколько у зеркала не крутись, а худее от этого не станешь!
23 авг 2016, 10:56
Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 37 лет. Про диету Дюкана знаю не понаслышке, в своё время хорошо похудела, но до ПВ не дошла. Позже запланировала ребёночка, проходила гормональное лечение и как итог - не забеременела, зато поправилась на 15 кг. Долго собиралась вернуться на диету, но не хватало силы воли. Наконец то созрела и у меня сегодня второй день Атаки. Пока трудно войти в режим, но я справлюсь. Итак: 22.08.2016 Вес - 89 кг
Желаемый вес 70 кг, Дюкан рассчитал 68.1 кг.
6 дней Атаки, далее чередование 2/2. Не все помню, поэтому буду обращаться за помощью.
Re: Сколько у зеркала не крутись, а худее от этого не станеш
23 авг 2016, 11:26
Привет Светик! Вливайся в наши ряды, тут много кого (и я в том числе) по второму кругу Так что не раскисаем, после атаки веселее будет(да еще если отвесики на атаке хорошие, то вообще не унять потом) Удачного старта..а мы поможем если что Кстати судя по линеечке у нас начальный и конечный вес почти сходится, так что догоняй..
23 авг 2016, 11:52
PlushkaSabi писал(а):Привет Светик! Вливайся в наши ряды, тут много кого (и я в том числе) по второму кругу Так что не раскисаем, после атаки веселее будет(да еще если отвесики на атаке хорошие, то вообще не унять потом) Удачного старта..а мы поможем если что Кстати судя по линеечке у нас начальный и конечный вес почти сходится, так что догоняй..
Приветик! Рада знакомству. Одной действительно сложно, особенно когда вокруг все худые и постоянно кушают))) От них никакой поддержки Так что в компании с вами надеюсь дойти до цели!
24 авг 2016, 12:41
Наконец то у меня снова появляется лёгкость. Пока полет нормальный. Отвесики радуют. Надеюсь, что скоро увижу как уходят объёмы. Питаюсь омлетом, делаю кашу из отрубей, творог в разных вариациях, куриный супчик и курочка. Хочется соленого. Купила икру минтая. Сегодня утром -900 грамм
01 сен 2016, 08:20
Вес скачет. Вниз никак. Вроде все делаю правильно. Мало физических нагрузок. Но с моей работой по другому не получается. Попробую писать меню. Завтрак Каша из отрубей