Вчера не взвешивалась утром. Потому что проспала. Как я так, сама не знаю))) Мне вставать в 7.00, из дома выходить в 7.50. А я в 7.50 проснулась по будильнику мужа, и мой телефон мирно покоился у меня на груди, заботливо укрытый моей рукой)) Оба будильника, 6.55 и 7.00, были включены. Я прихожу к выводу, что я во сне их отключила, потом коварно поставила опять, чтобы саму себя обдурить, и продолжила дрыхнуть как хомячина)))) Короче, не знаю, сколько я была вчера.
Но зато сегодня меня ждал маленький приятный сюрприз - ушёл тот привес с праздника, и даже ещё +100 к лёгкости)) (то есть -100 от веса). Наконец, увидела вкусненькую цифру 63)) (вообще, 63.9, но это последнее мы не видим)
А еще за эти два дня мы с мужем наготовили прорву... нет, ПРОРВУ жрачки. Чтоб потом не готовить)) - 6 огромных кусманов сёмги в кефирном соусе - полная мультварочная бадья индейки мелкими кусочками - запечённая в духовке голень индейки (голени было две, но "Даш, я задолбался от кости её отшкребать, давай этот кусок не в мультиварку, а в духовку?" *просящие глаза*) - тазик обжаренных кальмаров с десятком покрошенных вареных яиц, типа салатик
И ещё сегодня меня ждут 6 пачек фарша, с одной стороны подумать страшно, а с другой как представлю щенячий взгляд мужа и это жалобное "но... но... но как же... мои котлетьки... дя!"))))) Здоровый крупный мужик, но такой сразу милый становится, когда жрать хочет)))) Сразу появляется этузиазм и желание готовить)
Ну и ладно, раз пошла такая пьянка, сделаю опять творожный завтрачный пирог)