Сегодня утром на весах было столько же, сколько и вчера. Зато не больше)) наверное, сказался тот поход в гости.
Наделала котлет из трех видов фарша с яйцом в качестве связующего. На удивление ничуть не хуже, чем обычные, с хлебом, луком и в муке. Вкусные)))) Муж довольный, лопал их как котик и мяукал)
Прошли длинные выходные, за которые мы успели отлично выспаться и отдохнуть активными видами отдыха, но при этом не так, чтобы это выматывало, короче идеально))). В пятницу отдыхали с моим братом и его невестой, в субботу с подругой мужа с работы, а в воскресенье с его другом детства и моим побратимом. В приятной кампании все делается легче, за раговорами и смехом перестаешь замечать, что занят физический нагрузкой! В итоге мы успели много поиграть в пинг-понг, аж мышцы спины побаливают)) в пятницу часа наверно 4 играли или 5, и в воскресенье пару часов, покататься на роликах 3 часа, искупаться и поплавать. Немного, но зато на все группы мышц) И конечно, много ходили пешком.
Кушали тоже вроде правильно и немного. Поначалу вес упаллегкость поднялась до 64,8, это было кажется в пятницу... в субботу 64,7. А в воскресенье и понедельник ничего не поменялось. Может это оттого, что перешли на чередование. А может просто потом скажется. А может, это в четверг был торт у брата на ДР))))) Но в любом случае, 64 у меня уже несколько месяцев не было, это круто и очень приятно!
И еще странное ощущение примерно с началом диеты началось. Иногда появляется легкое чувство тошноты, настолько легкое, что непонятно, правда ли подташнивает, или кажется.
Сегодня взяла на работу ролики. Замерю, сколько времени займет доехать от офиса до метро на обратном пути. Если норм, то завтра поеду уже ОТ метро)) От автобусов надо отвыкать.
И сегодня наконец-то перестал стоять вес) После нескольких дней 66.8, наконец стало 66.3. Уряя!!!))))
Последний раз редактировалось Анвонави 17 июн 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Анвонави писал(а):Сегодня взяла на работу ролики. Замерю, сколько времени займет доехать от офиса до метро на обратном пути. Если норм, то завтра поеду уже ОТ метро)) От автобусов надо отвыкать.
И сегодня наконец-то перестал стоять вес) После нескольких дней 64.8, наконец стало 64.3. Уряя!!!))))
Привет, зовут Женя)я вот тоже недавно избавилась от цифры 60))) теперь мой вес от 59- 58 колеблится))) Хочу 53-54 кг для начала Молодец что с мужем худеешь, это мотивирует еще больше
Я вот тоже жду не дождусь, когда дотикает до 59.9))) Это рубеж такой)
А с мужем - да, клево)) Раньше много пыталась, но вот приходишь с работы, а он делает лицо Зацени-Какой-Я-Добытчик и вытаскивает из сумки какие-то вкусняшки)) А потом идёшь готовить жирный ужин, и напробуешься, и он ещё "Ну поешь со мной, мне одному скучно. Если ты не поешь, я тоже не буду. Ты что, оставишь мужа голодным?" Вот и худей тут))))) А на ДД наваливаешь ему мяса, он рад, и себе тоже наваливаешь, и тоже рада))))))
Добавила рецепт вкусняшки. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=9979. По его поводу спорили с мужем, я говорила, что сама это придумала, а он говорил, что это сто раз придумали до меня))) В общем, он считает собственной придумкой то, что ты изобрёл первым, а я - то, что создано без подсказок и без заранее известного алгоритма действий))
Анвонави писал(а):Женя, привет, добро пожаловать))
Я вот тоже жду не дождусь, когда дотикает до 59.9))) Это рубеж такой)
А с мужем - да, клево)) Раньше много пыталась, но вот приходишь с работы, а он делает лицо Зацени-Какой-Я-Добытчик и вытаскивает из сумки какие-то вкусняшки)) А потом идёшь готовить жирный ужин, и напробуешься, и он ещё "Ну поешь со мной, мне одному скучно. Если ты не поешь, я тоже не буду. Ты что, оставишь мужа голодным?" Вот и худей тут))))) А на ДД наваливаешь ему мяса, он рад, и себе тоже наваливаешь, и тоже рада))))))
а рост какой,если не секрет?) я жду свои 57 кг) это моя мини-цель а потом уже дальше буду загадывать
Рост 164. Идеальный вес при таком росте рекомендуется 54-56. И этот вес мне всегда было проще всего поддерживать. Но я. Хочу. Пятьдесят! 52 смогла, и чувствовала себя комфортно, значит и 50 смогу)))
Анвонави писал(а):Рост 164. Идеальный вес при таком росте рекомендуется 54-56. И этот вес мне всегда было проще всего поддерживать. Но я. Хочу. Пятьдесят! 52 смогла, и чувствовала себя комфортно, значит и 50 смогу)))
оо...я вообще 159....мне надо быть 49 кг....но я наметила себе МИНИ цели