Страница 1 из 1
26 апр 2013, 14:32
26 апр 2013, 19:29
МайскоеУтро писал(а):Сначала хочу сказать спасибо за замечательный форум
И хочется внести предложение, как сделать его просто НАПОРЯДОК удобнее для пользователей.
27 апр 2013, 20:57
Lemon Juice писал(а):я не администрация, но методом тыка выяснила, что здесь тоже есть возможность быстрого цитирования и мультицитат.
27 апр 2013, 21:30
Nатали писал(а):Lemon Juice писал(а):я не администрация, но методом тыка выяснила, что здесь тоже есть возможность быстрого цитирования и мультицитат.
Танюша, спасибо тебе!А я вечно мучаюсь с обрезанием цитат...
29 апр 2013, 08:18
Lemon Juice писал(а):но методом тыка выяснила, что здесь тоже есть возможность быстрого цитирования и мультицитат. нажимаете на "ответить", прокручиваете чуть вниз, а там окно "Обзор темы". выделяете нужный фрагмент и жмете на красное облачко. получается цитата
29 апр 2013, 08:35
МайскоеУтро писал(а):Спасибо, это половинчатый выход. Так сказать, хоть что-то. Но не совсем то.
Прелесть доработки выше, как я писала, что читаешь форум и сразу походу чтения делаешь сноски вниз для ответа, а когда доходишь, остается лишь дописать к цитатам каждому ответ и отправить.
А в варианте, что вы написали, надо в прокрутке мотать вспоминать кто что где написал и на что ты хотел ответить. В прокрутке ведь читать неудобно форум.
И получается все-равно читаешь нормально тему, потом нажимаешь ответить и мотаешь эту прокрутку и ищешь что выделить для цитаты. Это все-равно неудобно с моей точки зрения.
Возможно, что просто я общалась на усовершенствованных форумах phpbb, где вот такая удобная фишечка для пользователей была реализована.
Она на 100% облегчает общение.
Может все-таки администрация узнает, есть ли такая возможность сделать это на нашем форуме? Для пользователей форума это будет огромный плюс к общению
29 апр 2013, 08:52
Lemon Juice писал(а):вообще-то да, я с вами согласна - и не удобно, и не сразу очевидно. я узнала об этой возможности на второй год участия в форуме.
05 ноя 2013, 18:57
Страница 1 из 1