Еще обязательно сделаю "Морскую звезду".
Фото не мое, а моей подружки из ЛИРУ nikulj. Как сделаю - поставлю свое.
Состав я немного изменила. Делала это блюдо много раз.

* 200 г красной рыбы (я брала копченую)
* 300 г креветок (это вес очищенных) или крабовых палочек
* 1 морковь отварная
* 2-3 огурца
* 3 яйца
* биойогурт - 1 баночка
* соль по вкусу
Нарезаем огрурцы вдоль нетолстыми ломтями так, чтобы получилось 10 ломтиков. Один край срезаем уголком и этими угодками выкладываем на блюдах две "звезды".
Яйца трем на терке и выкладываем аккуратненько на огурцы.
Слой промазываем йогуртом.
Затем выкладываем мелко порезанные креветки или крабовые палочки.
Наверх выкладываем тертую морковку - и снова чуть йогурта.
И накрываем всю эту красоту ломтиками красной рыбы.
Можно сверху посыпать тертым на терке желтком и сделать "водоросли" - украсить листиками салата, укропом и петрушкой.
Оливки и лимон были на фото. Но мы их, конечно, не едим.
На ломтиках огурца, таким образом, получается 10 порций.
Если же гостей больше, просто не кладите вниз эти ломтики, тогда салат можно будет брать ложками.
И себе не забудьте сразу положить - это чудо всегда улетает у меня первым!

)