21 окт 2011, 08:39
Big_Mamba писал(а):ой, а куда я сегодня писала рецепты, вродь тема ж была про аэрогриль? или еще одна?
21 окт 2011, 12:50
23 окт 2011, 09:36
26 окт 2011, 19:56
Делаем фарш: через мясорубку пропускаем бедра куриные (без кожи и кости) 1 упаковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока. Добавляем в этот ароматный фарш яйцо и 2ст.ложки отрубей, замоченных в 0.5%молоке. Соль,перец (можно немножко специй для курицы). Всё тщательно перемешиваем.
В стеклянную колбу ставим метал.поддончик и наливаем туда воду.Ставим решетку на нижний уровень.

26 окт 2011, 22:01
26 окт 2011, 22:46
) котлетки у меня получались на стиммере-там дырочки кругом и воздух+пар проходят ото всюду....А бумагу стелю и мажу крооохотной капелькой масла,для того,чтобы вообще ничего не прилипало и мыть стиммер было легко
Я вообще привереда.
..,но именно так котлеты получаются безупречно
08 ноя 2011, 21:14
08 ноя 2011, 22:52
с соусом Дю пошла рыбка на ура!
09 ноя 2011, 21:33
09 ноя 2011, 23:30