:mosking:

ПРОБЛЕМА ЗАВТРАКА.
Для меня это действительно сначала стало проблемой, когда я читаю что на завтрак народ ест дюблинчик с отварной курогрудью, зеленью и йогуртом мне становится ужастно тоскливо, ну не хочу я этого
Для меня завтрак означает - кофе, бутерброд, сигарета

ну не могу по другому
И меня осенило, старый рецепт, который я потом встретила у Донцовой в кулинарной книге лентяйки, для нас идеальный вариант, причем в любые дни круиза.
ИТАК - КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В МОЛОЧНОМ ПАКЕТЕ
Берем 2 куриные грудки, срезаем шкуру, режем мясо кусочками, солим, перчим, специи любимые по вкусу, 4 маленьких пакета желатина, перемешиваем, складываем в тетрапаковский картонный пакет, сверху прижимаем прищепкой и ставим в емкость с водой, держим 1,5 часа при медленном кипении, достаем, остужаем, убираем в холодильник, как застынет снимаем картонную упаковку, отрезаем ломтик, кладем его на наш дюкановский хлеб с отрубями, который предварительно можно намазать горчицей, хреном и т.д., наливаем кофе и............. наслаждаемся :
Но нас поджидает большая опасность!!!!!!!!!!!! Мои мужики данное блюдо диетическим не считают

поэтому сегодня утром я успела урвать для себя любимой только ломтик на завтрак, остальное закончилось не успев сфотографироваться
Думаю так же приготовить с рыбой, должно быть вкусно.
Спасибо за рецепт!!Теперь всем рекомендую!!!!!Это очень очень вкусно, я попробовала так приготовить, офигенно!!!!!даже сфотала что получилось: