ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРО МЕДЛЕННОВАРКУ
Так вот про первые блюда....... У меня в холодильнике обязательно должна стоять кастрюля с первым блюдом, иначе мои мужики считают что голод в семье уже наступил
Вечером у них начинается священодействие.......... нарезается сало, достается горчища, хреновина, пирожки, наливается борщ, щи, рассольник и т.п и за неспешной мужской беседой проходит ужин.
Вопрос причем тут медленноварка? Рассказываю.....
При готовке щей, борща и рассольника все продукты (кроме свеклы в борщ) в нее закладываются одновременно (я это делаю вечером), всю ночь на медленном режиме продукт томится, а утром я добавляю специи и уксус с натертой вареной свеклой если варю борщ и все.
Сразу прошу девчонки с Украины не бросайте в меня тапочками

что де борщ так не варят, настоящий как положенно борщ я то же варю, бабуля у меня была с Белой Церкви научила. Это для повседневной готовки когда утром (лично я) в 7,30 ухожу, а вечером в лучшем случае в 20,00 прихожу.
Кстати мой муж говорит что щи из медленноварки очень напоминают щи которые варила его бабушка в печке в чугунке.
Так вот вчера я сварила щи с говядиной но картошку не клала, а нарезала ее кубиками, сварила в пароварке и сложила в отдельную тару. Итого за обедом я за общим столом их употребила (ведь картошку мужики себе в тарелки отдельно положили) с кусочком дю-хлебушка
Ведь когда варишь в медленноварке зажарку делать не нужно (и так очень вкусно), а значит жира то же нет. Представьте какая экономия времени

и мне еда есть на БО день и семье сварено.
И еще, курица или кусок говядины замаринованные , натертые специями и потушенные в медленноварке

это я вам скажу не вареная курогрудь

даже политая йогуртом
