mila_g писал(а):Оля, хотела спросить, как используете тот сахарозаменитель в огромной банке и какие пропорции? Тоже купила для выпечки
Привет привет! А я его еще не использовала Папа просто ягоды посыпает, как сахаром. Пропорции соответственно тоже подсказать не могу- использовала только жидкий всегда...Давайте, кто первый пропорции выяснит- тот сюда и выложит? А сыр я такой и не видела, Полар действительно поднадоел- какой то он резиновый.
Отлично)) А плавленный сыр оказался вкусным, но он очень быстро тает и очень липкий. Муж в машине решил съесть один пластик, пока разворачивал и ел, весь в сыре был- руки, нос, рот На теплом хлебушке моментально горячий бутерброд получается.
Любимчик тоже на диете? Вдвоем веселее худеть )) Я не покупала плавленный сыр, видела, но не купила, просто набрала феты для салатов, несколько мягких сыров, твердого, проблема в том, что я хлеб не ем и не знаю как его есть. Мягкие буду на огурец, яйцо мазать
Протестировала я сахарозаменитель и поняла, что это скорее как сахарная пудра. Он совсем не сладкий. Я пекла овсяное печенье, добавила почти две столовые ложки порошка, а печенье почти не сладкое, будем применять как обсыпку
О! Спасибо большое! И за идею обсыпки- тоже класс!! Да, от Феты я вообще балдЮ! Почему же у нас то ее не продают? И филадельфию то днем с огнем не сыщешь!
Кстати последний литровый йогурт и мягкий творог очень вкусные. В следующий раз возьму больше и разных вкусов. Вот такой зерненный творог еще не выставляли. 0,4% жирности, стоил чуть больше 1 евро, 300гр. Магазин Призма. Немножко соленный .