закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22

Re: Совет от запора

11 май 2012, 11:34

Сам Дюкан в книге советует пить 1 столовую ложку парафинового (по-нашему вазелинового) масла после еды. Я пила после ужина, на утро все получилось. В крайнем случае можно так сделать два дня подряд ИЛИ выпить ложку после завтрака и ложку после ужина.

17 май 2012, 22:35

Здравствуйте, все худеющие! Я живу в И :dance4: талии и, только что смотрела передачу по телевизору про диету Дукана и очень расстроилась... Оказывается его(то есть Дукана), вычеркнули из списков "Alba"(т.е. действующих работников злравоохранения) именно из-за пропоганды диеты, которую он рекомендует. Эта диета отрицательно действует на функции печени и почек. Так что с сегодняшнего дня перехожу на другую диету: есть можно всё, но не больше 1200 калорий в день и плюс физическая нагрузка.

18 май 2012, 06:21

Anna197884 писал(а):Здравствуйте, все худеющие! Я живу в И :dance4: талии и, только что смотрела передачу по телевизору про диету Дукана и очень расстроилась... Оказывается его(то есть Дукана), вычеркнули из списков "Alba"(т.е. действующих работников злравоохранения) именно из-за пропоганды диеты, которую он рекомендует. Эта диета отрицательно действует на функции печени и почек. Так что с сегодняшнего дня перехожу на другую диету: есть можно всё, но не больше 1200 калорий в день и плюс физическая нагрузка.

Ну,каждый выбирает то, что ему больше подходит. На подсчете калорий очень трудно, во всяком случае мне, которая с математикой на "вы". :blush2:
А насчет того, что Дюкана ругают, так это всегда так бывает: завистники. Если воды пить достаточно, то никакого вреда не будет. Но при любой диете надо, по-хорошему, с врачами консультироваться.
И под себя подстраивать все рекомендации. Я, например, парафиновое масло не пью: химия это. И некоторые продукты, рекомендованные Дюканом, не употребляю: диет колу, бульонные кубики, крабовые палочки...

18 май 2012, 08:47

babushka писал(а):
Ну,каждый выбирает то, что ему больше подходит. На подсчете калорий очень трудно, во всяком случае мне, которая с математикой на "вы". :blush2:
А насчет того, что Дюкана ругают, так это всегда так бывает: завистники. Если воды пить достаточно, то никакого вреда не будет. Но при любой диете надо, по-хорошему, с врачами консультироваться.
И под себя подстраивать все рекомендации. Я, например, парафиновое масло не пью: химия это. И некоторые продукты, рекомендованные Дюканом, не употребляю: диет колу, бульонные кубики, крабовые палочки...

Согласна с вами. Это личный выбор каждого. Я за 30 лет диетической жизни перебровала все - кодирование, подсчет калорий и т.д. и т.д. (причем это я перечислила только самые успешные). Но диета Дюкана - это полностью моё, я так жалею, что не знала о ней раньше, я спокойно живу и не думаю бесконечно о еде, как во время подсчета калорий. И, кстати, 1200 ккал - многовато. И самое страшное начинается, когда вынужден постепенно переходить на 500 ккал и все - конец диете. И ушедшие килограммчики приходят и приводят с собой еще.
Я тоже не употребляю колу, бульонные кубики, крабовые палочки и сахарозаменители, не считаю их полезными и считаю, что можно обойтись без них. И пью много воды.

18 май 2012, 10:57

Мне кажется любая диета, ограничения в еде, это не полезно для организма. Но если мы уже здесь то имеем лишний жир-вес, значит наш организм не смог справиться с этим разнообразием и нужно действовать, а эта диета реально помогает и довольно щадящая для организма, позволяет и худеть и бодро себя чувствовать.
А то что
Дукана), вычеркнули из списков "Alba"

обидно, ведь скольким людям реально помогло избавиться от лишнего веса и улучшить свое самочувствие! Может у этих из "Alba" совсем другие цели :derisive:

18 май 2012, 12:19

Я тоже перепробовала разные диеты, в основном довольно голодные, что приводило к постоянным мыслям о еде.. Это напрягает, особенно когда худеешь. А на этой диете совершенно нет голода, можно готовить практически такие же блюда как и всегда, по крайней мере у меня так. :smile3:

28 май 2012, 23:30

Если говорить о диетах в каких-то списках, то они все вредны, да тгда получается и жить вредно - от этого все равно умирают. Это первая диета при которой я себя отлично чувствую, исключая регулярность "мебели".

А что касательно темы изначально указанной, мне как я заметила очень помогает куриный супчик "Паутинка", на второй день его потрбления вся радость и происходит.

29 май 2012, 20:15

Anna197884 писал(а):Здравствуйте, все худеющие! Я живу в И :dance4: талии и, только что смотрела передачу по телевизору про диету Дукана и очень расстроилась... Оказывается его(то есть Дукана), вычеркнули из списков "Alba"(т.е. действующих работников злравоохранения) именно из-за пропоганды диеты, которую он рекомендует. Эта диета отрицательно действует на функции печени и почек. Так что с сегодняшнего дня перехожу на другую диету: есть можно всё, но не больше 1200 калорий в день и плюс физическая нагрузка.

Ты конечно извини, но я перечитала много литературы по поводу похудения и эта диета, которую ты выбрала не самая удачная, еще у Монтиньяка я читала(и девочки на форуме это подтвердили)как только твой организм привыкнет к 1200 калориям, ты перестанешь худеть, потом 1100 пока не привыкнет организм и т д.
Лично я выбрала эту диету потому что мне не надо есть как птички(и я все равно худею)и потому что здесь есть закрепительный этап!!! самое важное

29 май 2012, 20:26

Я тоже считаю что эта диета полностью мое.Хотя бы потому что я быстро худею :blush2: еще.Все с кем я общалась на др. форумах(у кого было правильное питание и те кто просто не ели после шести и кто держал такие диеты о которых в народе много известно)они худели 20 кг за го, за полтора, а здесь за 4 месяца легко. И еще это ничего не возвращается!! Если делать все правильно :derisive:

29 май 2012, 21:48

не Дюкан придумал белковые диеты..и эта диета просто обычная белковая , с красивыми названиями типа Атака, круиз итд (бизнес план такой :)) чтоб продукты продавать с пометкой для диеты дюкана) -ну и он включил колу( ее нельзя, вот что точно сажает печень:)) Разрешает жвачку-может, забыл, что при жевании ЧЕГО УГОДНО вырабатывается жел сок и наступает..голод? и срыв за ним..ну и тд. А так диета- хорошая, результативная, и атаку спокойно можно повторять, никаких побочек нет у тех, кто знает свой организм. обследовался, и у человека ЗДОРОВЫ ПОЧКИ :) ну и пьет он достаточно воды. Насчет низкокалориек:))Посчитайте, сколько ккал вы съедаете на Дюкане:) Та же низкокалорийка, но + белок(из белка состоит все наше тело), чтобы не висела шкура после похудения, + вода, о чем говорится неоднократно:) А чтобы не было привыкания к низкокалорийке. просто нужно иногда делать загрузы. Вот и все.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22