закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совет от запора
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:15 

Цитата:
Я спасаюсь отваром травы сенна,

Ой, ну это ж как наркотик для кишечника!! Он потом ленится сам работать. Я вот покупаю чай послабляющий №5 серии VitaPlant от Natur Produkt. Именно послабляющий, а не от запоров! На нем даже спецом пометка есть - НЕ СОДЕРЖИТ СЕННЫ!!! Очень рекомендую - во-первых, именно мягко послабляет, а не так, что бежишь с выпученными глазами к унитазу, во-вторых - приятный на вкус, в-третьих - абсолютно доступен, видела эти чаи в разных городах по аптекам, стоит примерно 250 руб. Удачи всем, запорам - НЕТ!! :acute: :smile3:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:22 

smekubik писал(а):
А можно 2 сливы скушать свежие не чернослив? Мне только это помогает.

Ну если бы я была доктором Дюканом, то я бы сказала твёрдое НЕТ... :acute: Слив нет в списке допустимых продуктов. Надо найти другой способ "облегчать" свою жизнь)))) Попробуйте вазелиновое масло - продается в аптеках, стоит копейки, вкуса и запаха не имеет, помогает 100% (ну мне во всяком случае всегда!). Не было дня, чтобы я на дюкане пропустила посещение "монплезира"))) :blush2:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:29 

А как насчет Сибирской ласточки в клетчатке? Мне раньше хорошо помогала. Там тоже отруби, только пшеничные и травки разные.Или будет много отрубей?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 10:55 

Пока сидела на атаке,ни разу в туалет не сходила,последний день так вообще ужас какой-то был,так болел кишечник,причем в районе 12перстной кишки :sorry:
Утром не выдержала и выпила обычный кофе с обычным сахаром(просто я уже лет 6так утро начинаю,и у меня от кофе сразу в туалет хочется)
Вот теперь думаю,стакан сладкого кофе считается срывом диеты?Или сильно не напрягаться по этому поводу?

атака -3 кг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:06 

teeana писал(а):
Утром не выдержала и выпила обычный кофе с обычным сахаром(просто я уже лет 6так утро начинаю,и у меня от кофе сразу в туалет хочется)
Вот теперь думаю,стакан сладкого кофе считается срывом диеты?Или сильно не напрягаться по этому поводу?

А чего вы сразу за сахар схватились? Тут выложена куча советов, вы бы попробовали хоть некоторые из них. А как вы дальше будете решать эту проблему? Нужно сейчас найти какое-то средство, а даже лучше несколько.
Вот мои - стакан воды утром натощак, катание карандаша :good:, вазелиновое масло накануне вечером либо в салат, либо просто в стакан воды, я вообще жутко боюсь запоров, так что стараюсь их предупреждать, чем потом мучиться.
Я не знаю, считается ли это срывом в диете, но чем точнее мы выполняем рекомендации Дюкана, тем легче худеется.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:09 

teeana писал(а):
Пока сидела на атаке,ни разу в туалет не сходила,последний день так вообще ужас какой-то был,так болел кишечник,причем в районе 12перстной кишки :sorry:

Вот что сам Дюкан пишет в книге:
• После четвертого дня появляется запор.
Это более заметно у тех, кто предрасположен к запорам или пьет мало жидкости. Действительно, стул становится более редким, но нет никаких оснований для беспокойства. Сокращение количеств дефекации свидетельствует всего лишь о том что белковая пища почти не содержит волокон, а пищевые продукты, в которых находится больше всего волокон, то есть фрукты и овощи, на этом этапе не допускаются. Если отсутствие стула вас беспокоит, купите пшеничные отруби и смешивайте их с йогуртом, чтобы придать ему вкус, приготовьте блины с овсяными отрубями, обезжиренным творогом и яйцами. Если и этого окажется недостаточно, выпивайте в конце еды ложку парафинового масла. И главное — пейте воду, поскольку вода не только очищает почки, но также смягчает стул и улучшает кишечный транзит.
„Если вы чувствуете, что хочется чего-то сладкого, и не можете сопротивляться этому желанию, пойдите на хитрость: вы можете использовать газированные диетические напитки, такие «Кока-Кола лайт»“
В случае настоящего запора надо принять соответствующие меры. Ваш доктор, возможно, подскажет вам натуральный препарат на основе волокон фруктов, например чернослива.
Если этого недостаточно, надо попросить помощи у вашего врача. Попытайтесь обойтись без сильнодействующих слабительных, к которым так легко привыкнуть и преходящий эффект которых заставляет увеличивать дозы.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:36 

Ой,девочки,если бы все так было просто.Я впринципе очень склонна к запорам,мне еще в детстве неудачно вырезали апендикс,после этой операции проблемы и начались.
За сахар схватилась,т.к.именно от кофе с обычным сахаром и молоком меня обычно слабит,естетсвено до этого практически все что описано в этой теме испробовала,и ничего,только сильнее боль начинается,даже несколько клизм подряд ни к чему не привели,даже сильное слабительное в свечках пробовала,ощущение были,что сейчас рожу,но ничего не происходило.Вчера при каждом шаге было жутко больно,какие-то колики начинались,еле уснула.
Врачи как обычно,травяные сборы рекомендуют :smile3:
Может просто такая диета не всем подходит?

атака -3 кг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:03 

teeana писал(а):
Может просто такая диета не всем подходит?

Может быть, ничего нет универсально-подходящего для абсолютно всех.
Вот еще что подумала - вы может быть слишком мало едите? запор может быть еще и от того, что вам нечего нести к унитазу каждый день, а за несколько дней, понятное дело, всё окаменело. Или слишком мало воды пьете.
Я, в общем тупо гадаю, вам лучше свой дневник завести и там расписывать все до мелочей и количеств съеденного выпитого.
И все-таки очень рекомендую вазелиновое масло - оно мягко выводит, ключевое слово - мягко.
А какой у вас первоначальный вес?
Перечитала еще раз ваше сообщение, все симптомы указывают на то, что вы мало едите и пьете.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:19 

trikota
изначальный вес 64(это я перед диетой хорошо покушала всяких вкусностей,а так у меня 63 вес был),сейчас 61.Кушала я не мало,первый день так вообще,мне ажется всё что было в списке,то и съела,запивала кефиром и много воды выпила,вчера из-за сильных болей в животе,кушала мало,но пила много,не только воды,но и чая горячего.
У меня ещё язва есть,пару раз во время атаки начинала болеть,хотя питание было.

атака -3 кг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:50 

Последний выстрел - какой был кефир? однодневный?

ТОлько, знаете, вы вот вроде как оправдываетесь передо мной, а это и не надо делать, мне ж и не нужно, нужно вам. Я ж вам только намечаю пункты, куда вам нужно обратить внимание, а вы уже сами рассматривайте свой рацион.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа