Mentha_P писал(а):
Я для себя сделала ещё пару действий, которые помогли мне втянуться в диету:
Выделите себе отдельную полку в холодильнике, вы точно будете знать что оттуда можно есть всё что угодно и там нет ничего запрещенного, помогает избежать лишних соблазнов и стрессов.
Повесьте календарь с обозначение дат этапов диеты, вечером с гордостью выполненного долга зачеркивайте прошедший день будете видеть сколько пройдено и усилий потрачено, это поможет устоять от соблазнов когда будешь знать что может стоит потерпеть ещё чуть-чуть и уже лакомиться на консолидации
Распечатайте список разрешенных покупок (сохраните в телефон) и всегда с ним ходите за продуктами, всегда будете знать что купить можно и нужно, а что даже не стоит рассматривать.
Вы молодец!!

Полка в холодильнике - это хорошо)) У меня она тоже есть, но у меня с нее все время воруют пиСчу

Сегодня вот недосчиталась двух обезжиренных ашановских творожков

И ведь какие хитрые ворюги - раздвинули мои баночки пошире, чтоб было незаметно!!!
У меня есть еще мотиватор! Всегда на диетах покупаю себе штаны на два размера меньше. На Дюкане вес прыгает, поэтому не всегда удовлетворяешься цифрами на весах, а вот брючки не соврут - еще вчера еле вбивала попу, а сегодня уже кулак под пояс пролезает. И на душе сразу так хорошо