закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совет от запора
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:11 

кефир был не самым свежим,я кроме био баанса с 0% жира ничего не нашла,а у них срок годности не как у обычного кефира
сейчас на ночь еще вазилинового масла выпила,посмотрим,надеюсь в этот раз поможет

атака -3 кг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:40 

teeana писал(а):
кефир был не самым свежим,я кроме био баанса с 0% жира ничего не нашла,а у них срок годности не как у обычного кефира
сейчас на ночь еще вазелинового масла выпила,посмотрим,надеюсь в этот раз поможет

Ну так я потому и спросила, какой кефир вы пили.
Однодневный кефир - расслабляет кишечник, а уже двухдневный и позже - скрепляет. Кроме того, кефир вызывает образование газов, это как раз, возможно, ваши колики и вызваны газами.
Я вообще-то тоже биобаланс покупаю, просто кефир 0% вызывает изжогу. Пью с осторожностью и очень мало, в основном добавляю в запеканки, допустим.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 12:06 

А я позавчера вечером рассосала таблетку Фитолакса, это послабляющее средство на фруктах. Все утро и весь день в туалет аж бежала :blush2:

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:18 

Пожалуйста, отзовитесь, кто с таким сталкивался.
Сперва ходила в туалет раз в 2-3 дня. С горем пополам, но справлялась.
В последнее время наблюдается обильное кровотечение из прямой кишки при попытках освободить кишечник. Стараюсь употреблять больше овощей и др. продуктов, богатых пищевыми волокнами, но не особо помогает. На диете сейчас второй месяц (с 1 октября). Никогда раньше подобных проблем не наблюдалось. В весе особо заметных изменений тоже нет пока.
Планирую обратиться к диетологу, либо к проктологу, но не уверена, к какому специалисту требуется пойти в первую очередь...

На диете с 1 октября 2012 года.
Пока что результатов не наблюдаю, кроме странностей со здоровьем.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 16:35 

ValerieM писал(а):
Пожалуйста, отзовитесь, кто с таким сталкивался.
Сперва ходила в туалет раз в 2-3 дня. С горем пополам, но справлялась.
В последнее время наблюдается обильное кровотечение из прямой кишки при попытках освободить кишечник. Стараюсь употреблять больше овощей и др. продуктов, богатых пищевыми волокнами, но не особо помогает. На диете сейчас второй месяц (с 1 октября). Никогда раньше подобных проблем не наблюдалось. В весе особо заметных изменений тоже нет пока.
Планирую обратиться к диетологу, либо к проктологу, но не уверена, к какому специалисту требуется пойти в первую очередь...

ValerieM, немедленно к врачу. Думаю это должен быть проктолог в первую очередь. Я тоже на диете с 1 октября и в туалет хожу раз в два дня, но всё проходит вполне спокойно. Держитесь, не болейте.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 16:38 

ValerieM писал(а):
В последнее время наблюдается обильное кровотечение из прямой кишки при попытках освободить кишечник. Стараюсь употреблять больше овощей и др. продуктов, богатых пищевыми волокнами, но не особо помогает. На диете сейчас второй месяц (с 1 октября)..........

Геморрой? В больницу идите обязательно. И вам, может быть, вообще нельзя употреблять такие продукты, только навредите себе. А вот насчет врача - если есть в больнице проктолог, то к нему, если нет, то к хирургу.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:18 

Dukanka писал(а):
Кефир 1% не ахти конечно, но если не будет выхода, то употребляйте, но следите за изменениями веса.
Как вариант от запора – йогурт с черносливом.

По мне так, что 1%, что 0% - это одно и тоже!!!! Дело в том, что производитель пишет 0%, а на самом деле жирность может достигать и 1% по фактическим показателям, поэтому все относительно и заморачиваться на тему 1% или 0% - не имеет никакого смысла ИМХО!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:30 

Олег писал(а):
По мне так, что 1%, что 0% - это одно и тоже!!!! Дело в том, что производитель пишет 0%, а на самом деле жирность может достигать и 1% по фактическим показателям, поэтому все относительно и заморачиваться на тему 1% или 0% - не имеет никакого смысла ИМХО!

Олег, ну раз у вас вес не сбрасывается, то может все-таки имеет значение 0 или 1% ? И стоит этим заморочиться?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:34 

всем привет!
у меня с началом круиза тоже со стулом проблемы начались! в туалет я хожу, но как говорится без особого удовольствия:(
пока читала форум, пришла мне в голову одна мысль- свежевыжатый сок тыквы, он обладает послабляющим и мочегонным действием!
завтра попробую-если подействует, обязательно отпишусь! :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 10:07 

Девочки, вопрос такой, сейчас я на круизе. Съела вчера таблетки 2 слабительного которое мне обычно помогало раньше. Потом почитала состав, оказалось там сахар содержится...думаю конечно что он в миллиграммах, но все же. Как думаете, не повлияет это лекарство на процесс похудения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа