закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, я не могу вернуться помогите!!!!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:51 

))) привет))) зашла поддержать)) я - вообще королева срывов, поэтому знаю точно, как легко все "захерить" :no: все чем начинала так увернно и результативно заниматься, через время отходит на задниый план , и на главную сцену выходит ее величество Лень с другом Соблазном))) поэтому мы все и здесь, чтоб не сражатся с ними в одиночку! уверна, что все у нас получится))) позитивный настрой и вера в себя - и победа!!! это я сейчас и тебя и себя уговариваю)))

Изображение[/url]

я тут худею)) заходите))) поддержите) поругайте) viewtopic.php?f=18&t=7946

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:02 

Олька:))) писал(а):
))) привет))) зашла поддержать)) я - вообще королева срывов, поэтому знаю точно, как легко все "захерить" :no: все чем начинала так увернно и результативно заниматься, через время отходит на задниый план , и на главную сцену выходит ее величество Лень с другом Соблазном))) поэтому мы все и здесь, чтоб не сражатся с ними в одиночку! уверна, что все у нас получится))) позитивный настрой и вера в себя - и победа!!! это я сейчас и тебя и себя уговариваю)))

Главное убрать из холодильника и вообще из дома все "соблазны" и всё!!! захотела поесть, а вот тебе белки тут-как-тут-ешь и худей...а вообще попей водички,глядишь, а есть то ине хотелось вовсе...
"Хочешь есть-попей водички-вот девиз анарексички".(шутка). Я на работе часто предлагаю всем водичку(на столе постоянно стоит графин с водой ,"неиссякаемый")и все идут на водопой.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:06 

спасибо девочки!! Так хреново что ни писать , ни есть , ни худеть не хочется......ненавижу себя за то что я такая...

Мой дневничок
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=7729

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:11 

ой ой ой :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: нельзя так говорить!!!! что значит "ненавижу себя")) все будет хорошо! главное не пропадай и не унывай! у меня то по сути тоже первая серьезная схватка со своей ленью.. но настроена я решительно)) и настроя моего хватит, чтоб и тебя поддержать!! давааай!! в атаааку)))))

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:59 

Suzan писал(а):
спасибо девочки!! Так хреново что ни писать , ни есть , ни худеть не хочется......ненавижу себя за то что я такая...

лишь в Ваших силах порвать заколдованный круг:
всё плохо-тошнит от всего-ненавижу себя-пойду заем-всё плохо-ненавижу себя......и тд.

Вы же не в рабстве у еды.
Мы поддержим, но этого мало. Вы у себя самая главная. с Вас и спрос.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:31 

Привет, не паникуй!
Приготовь, заменитель сахара
" пачки свежего творога 0 жирности
витамины витрум
пачка кефира 0
кофе эспрессо растворимый(очень мягкий)
чай гринфилд с бергамотом. любой (пакетированный или завар.)
если есть мультиварка:
если нет тоже на тефлоновой сковородке с толстым дном,
700грамм филе куриного режешь на кусочки, солишь, 3 ломтика лимона, режешь мелко , перец, черный молотый , 3 луковицы. как на шашлык, белого лука, 3 маленьких лавровыхлистика мелко измельчаешь, все перемешиваешь и жаришь, пока не будет красивый поджаристый вид, потом чуть водицы и немножко протущи
ешь это целый день, как только захочешь есть, будет тяжело желудку. тебе, но не будет голодно, и главное, ешь сколько хочешь, через пару недель все нормализуется, ну конеччно потом разнообразь -овощи, печент. котлетки, только курица и без жира , дальше пойдет само собой,но! худеть будешь по 1 кг в неделю, не стремись больше-мука!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 08:25 

Привет, Сюзанна! Меня зовут Регина. Твоя история в точности повторяет мою. Первая попытка была удачной, с 84 на 75, потом полтора месяца отпуска. Отпуск провели у друзей, где я точно не могла устанавливать свои правила на кухне. Но ела я мало и кг не набрала, а вот после отпуска меня и повело. Ем безудержно, вернулась на 77,8.Обидно, начинаю чуть ли не каждый день, и под вечер когда начинаю кормить семью, обязательно срываюсь. Своих посадить на диету не могу, они у меня и так тощие))). Так что проблема у меня такая же. И мотивация вроде есть - здоровье!!! С лишними кг чувствую себя ужасно. В выходные наготовила себе кучу всякого, сижу уплетаю. А вечера боюсь как огня. Давай вместе, будем каждый день контролировать друг друга))) Удачи тебе! Девочки же могут, мы что хуже их!!! Сможем!

Да, я когда похудела купила себе очень красивое, дорогое пальто, а теперь оно не застёгивается. А надеть-то хочется. Буду стараться!!!! Так что вперёд, за красивыми нарядами, здоровьем и восхищёнными взглядами :Yahoo!:

Я живу здесь, меня зовут Регина. Добро пожаловать!

Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 09:17 

Всем привет!!!Девчонки всем большое спасибо за поддержку, Она очень помогает.... Пока пыталась начать поправилась на 2.5 кг, да и сплошные дни рождения... уже почти неделю все получается ,вроде ,тьфу, тьфу, тьфу... сейчас вешу 86 кг не нарушаю , воду пью, вот с физической нагрузкой туговато, я знаю что это необходимый компонент, но как-то не получается, но надеюсь и с этим наладится....

Мой дневничок
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=7729

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 12:04 

ох уж эти праздники, дни рождения, выходные, родные , которые пытаются подкормить.. одним словом путь у нас нелегкий... и впереди еще много подобных соблазнов...но тем не менеее сдаваться , отчаиваться и уж тем более прекращать нельзя ни в коем случае!!!!! так что удачи, Солнышко)) мы с тобой

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 12:27 

Вот вам мотиватор: http://pixanews.com/art/polnaya-krasota ... lolua.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа