23 дек 2013, 17:40
27 мар 2014, 20:05
03 апр 2014, 11:21
10 апр 2014, 11:43
Вичка писал(а):Ой, это для меня очень актуальная проблема - вес стоит, как вкопанный, хотя я ем максимум до 4-ех часов дня и очень умеренно ( примерный рацион - я сейчас на фазе "Атака" - 2 яйца + 500 гр кефира нежирного + 200 гр куриного филе в аэрогриле ), ничего не перчу, не солю, не нарушаю...
Уже пятый день диеты, а успехов никаких ((( Хотя лишний вес есть и не маленький![]()
Так что сейчас буду пить водичку с уксусом по Вашему совету, спасибо !!! Кто еще способы знает - делитесь !!!!
17 апр 2014, 10:30
Тем не менее, возвращаюсь к моим баранам после этого лирического отступления: третью неделю вес стоит на месте. Что я пробовала делать: увеличила потребление воды (ноль эффекта), ограничила молочку (безрезультатно), почти отказалась от соли (с тем же успехом), ела петрушку (на один день получила отвес, дальше вес вернулся снова до отметки 60), несколько дней пила зелёный чай с ромашкой, имбирём, корицей и лимоном (безрезультатно, только от зелёного чая имела неприятную побочку в виде головокружений и нехорошего самочувствия; эффект этот мне известен, поэтому с зелёным чаем дальнейшие варианты своего похудания не рассматриваю). Яблочный уксус пить опасаюсь и считаю этот способ пагубным для желудка, но на белково-овощных днях кушаю салаты, приправленные уксусом бальзамическим. А вес и ныне там...
Постепенно теряю мотивацию. На носу день рождения, к этой дате планировала уже праздничную трапезу, но получилось так, как получилось. Останавливаться пока не намерена. На диетах не сидела никогда и больше никогда не планирую, хочу сейчас сделать всё основательно и надолго, чтобы впредь не разъедаться и следить за собой. Но отсутствие результата оптимизма не прибавляет. Однако есть одна вещь, которая пока что держит меня в рамках диеты и не позволяет сорваться: вес мой стоит на месте, однако габариты уменьшаются, сантиметр не врёт. И тем не менее, мне важно достичь именно весовой отметки. Прошу сочувствия, словечка утешительного, а может, и рецептика нужного.
17 апр 2014, 10:38
fur писал(а): Прошу сочувствия, словечка утешительного, а может, и рецептика нужного.
17 апр 2014, 11:07
А позвольте узнать
17 апр 2014, 11:20
17 апр 2014, 11:35
Мой вес не является нормальным. Я довольно объективно привыкла смотреть на себя. Налицо множественные скопления жира в разных местах. Это очевидный факт. Моя цель - максимально этот дефект устранить. С весом, рассчитанным мне на сайте Дюкана, я согласна. Точнее, согласна на нём остановиться и не хватать журавлей с неба, хотя абсолютно ясно, что оставшиеся до него 2 кг далеко не полностью приблизят мои жировые запасы к истощению.
18 апр 2014, 04:27