Разрушая режим питания (собачий режим, т.е. раз в сутки вечером) встал вопрос питания на работе.
Купил контейнер стакан 0.5 с прорезиненой крышкой, всяких разный контейнеров (как по размеру так и по материалу, стеклянных, пластиковых, вакуумных) + пластиковый подарочный пакет с канцелярской скобой (дно скотчем проклеив с внешней стороны дабы укрепить конструкцию :) + походные вилЬка, тарелЬка, ложка
Дома:
6 час.утра - отруби с кефиром.
На работе:
9ч - творог останкинский в тубе 250 с ложечкой какао +2 яйца
12ч - "суп" (пол грудки яйцо ломтик говядины горчица перец залитое бульоном с грудки) из стакана удобно пить и ложкой выковыривать гущу :) )
15ч - вторая половинка грудки + в БО тушеные овощи (чаще всего лечо)
18ч - ляха и бедро гриль курочки.
И еду домой.
Заметил что если ужин везу домой, то нападает жор. Так что стараюсь ужинать на работе. И дома чай с имбирем пью. Или кефир.
Зацепив пакет скрепкой ничего не видно что внутри.
Кого встречаю все спрашивают Что? Подарок?
Ага, подарок :)
Вообщем вечером варю кушать на завтра + мариную окорочка на сутки.
Вот в разобраном состоянии