доброго времени суток, форумчане. наверняка многие из нас проходили этот период,когда вроде бы и атака позади,и первые отвесы порадовали,и вес вроде бы не стоит, но и не падает стремительно (как хотелось бы) и вроде бы все разделяют твои интересы и уважительно относятся к начатому большому делу-сброс веса и перестали донимать своими расспросами-допросами... но начинает всё и вся раздражать...вечно жующие люди, количество кафе, в которых для нас нет ничерта, коллеги, жрущие все подряд и не толстеющие, муж, который, как назло, варит наивкуснейшие щи-борщи, покупает хурму, соки,виски (он в отпуске,поэтому балдеет) .. сейчас наступили холода с ветрами, я постоянно не могу согреться, понимаю, что мне тупо не хватает углеводов. я готова удалить свою страницу из соц сетей,чтобы не видеть рецептов, которыми делятся все вокруг...меня просто бесят разговоры кто что и как будет готовить на новогодний стол...хочется просто взорваться от количества еды, которую тебе нельзя. что делать?! как быть?