Здравствуйте всем! Очень нужен ваш совет, кто сталкивался с такой проблемой. Мне 20 лет, вешу на данный момент 67 кг при росте 165 см. Примерно два года назад весила 55 кг, начала принимать контрацептивы гормональные и вместе с этим началась еще проблема с щитовидной железой. И так полагаю что из за этого начались проблемы с весом и заодно и с обменом веществ. Врачи говорят что гормональные контрацептивы наоборот нормализуют якобы систему и я должна с них худеть, но факт остается фактом и с каждой неделей при моем нормальном образе жизни, таком как и раньше я набираю по два кило за неделю, мне если честно уже страшно, буквально на прошлой неделе я весила 63, на выходных стала весить 67 думала потеряю сознание от такого шока. Помогите пожалуйста советом, я прочла книгу Дюкана и хочу попробовать эту диету но я очень боюсь за то что растолстею еще больше, потому что у меня очень сильно нарушен обмен веществ и я пухну от жидкости очень сильно, все отекает. Я уже совсем отчаялась потому что конечно же не помогают не упражнения не голодовка ничего не помогает. Раньше я никогда столько не весила и вес колебался в районе 53-55 кг. А теперь даже ходить тяжело, хотя я в день прохожу не менее 4 км. Стоит ли мне попробовать начать? Не наврежу ли я себе?