07 апр 2013, 05:56
07 апр 2013, 14:55
стояла над душой у паренька за грилем чтобы он хорошо с водой помыл гриль и пожарил 5 куриных грудок без масла, а вечером морского окуня.
08 апр 2013, 13:44
10 апр 2013, 02:31
Lemon Juice писал(а):стояла над душой у паренька за грилем чтобы он хорошо с водой помыл гриль и пожарил 5 куриных грудок без масла, а вечером морского окуня.
наташа, какая молодец! вот это настоящая дюкановка!
11 июн 2013, 12:37
11 июн 2013, 23:44
liudmilka_d писал(а):А я вот оч сильно жалею что конда была на Кубе ( ноябрь 2012) не знала о Дюкане.
Там было стоооолько мяса, и вареное и жареное и тушеное и гриль, каких хочешь видов. Плюс всякая рыба и морепродукты.
А овощей было ну оооочень мало. Капуста лежала так просто нарезанная и присыпанная солью. Огурцы и помидоры были. И все. Никаких кабачков, баклажанов, брокколи и тп...
Фрукты там были в основном цитрусовые, но они сначала были красиво нарезаны а к концу обеда прокисали.
Я как любитель овощей и фруктов ооочень мучалась, приходилось брать себе кусочек вареной куры и вот эту капусту.
И я оч боялась что поправлюсь, оказалось что не поправилась.
12 июн 2013, 00:23
29 июл 2013, 12:16
04 авг 2013, 23:01
Helga79 писал(а):Вывод: НЕ НАДО бояться отдыха, просто искать удовольствия не только за столом.
05 авг 2013, 14:18