Честно напишу.
Книгу Дюкана купила года два или три назад. Пролежала так и не прочитанной.
Пока в один прекрасный момент я не встала на весы и не увидела вес 81,9кг, вот тут как будто меня по башке стукнули молотком.
Тут началось самое интересное, поиск диет в инете, на форуме. где я подрабатываю. Опросы и поиски не к чему не привели, либо диета не подходит (запрет продуктов, которые хочется кушать каждый день, а это мясо и молочка). И случайно нашла книгу в шкафу и поняла, это то что искала и попробывала, и не ошиблась.
А мотивация моя такова:
1. Хочу влазить в 48 размер (была 52/54 , когда начала худеть, сейчас 50 ) уже гардероб поменяла и норковая шуба под вопросом уже тоже, а ее всего месяц поносила зимой и жалко.
2. Хочу, чтоб муж мой гордился моей фигурой и что в 30 лет (на след год будет) я выгляжу моложе. И сыну моему не было стыдно (с детства травма у меня, что сначала стеснялась своей мамы при ровесниках, потому что она полная, а у всех стройные мамы, потом все это прошло).
3. Хочу доказать коллеге по работе, что диета работает и после нее можно жить и не поправляться, она сидела на Дюкане, но слетела и сильно поправилась после нее и теперь бухтит постоянно, видя, что я кушаю.
Ну как то так у меня с мотивацией.