закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потерял больше чем нужно.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 09:48 

Кстати, та же самая проблема. Начал с 92,5, скинул до 85,5, перешел на консолидацию. Думал, стабилизируется. Ага, щас. Похудение продолжилось теми же темпами, что и на круизе. Все рекомендации выполнял и питание как велено - макароны, хлеб, сыр, праздник, фрукты и т.д. В праздник картошка, жирный суп, сладкое в значительных количествах. Особенно достает белковый день. Каждый раз граммов по 500 минус после него. За неделю не успеваю набрать и половины, хотя ежедневно ем свинину, баранину и 3-4 раза в неделю бекон. В итоге - уже 83,8 и останавливаться оно не собирается. После праздника на сутки в плюсе граммов на 400, на второй день все уходит безо всякого белкового дня и нагрузки. Макароны не добавляют вообще нисколько. На закреплении четвертую неделю. Почему беспокоюсь? Неохота превращаться в суслика (рост 185 см).

Чего надумал (посоветуйте болезному):

- сделать белковый день не по расписанию, а по показаниям весов, т.е. по необходимости. Так - это слишком круто, при таком режиме не наедаю достаточно.

- Сразу перепрыгнуть на вторую часть третьего этапа - 2 праздника в неделю и 2 макаронных дня. По идее надо бы еще неделю подождать, там 2 часть и сама уже наступит, но я скину к тому времени еще больше, буду уже около 83, а это безобразие

- Начать нарушать немного, но постоянно. Есть не просто хлеб, а с маслом и каждое утро, позволять более сладкие фрукты, а не только яблоки и апельсины, пить йогурты не 0%, а 3,2, ну и т.д.

Что из этого на ваш взгляд стоит предпринять? Или все сразу? Или собрать из моих идей какой-то еще промежуточный вариант? Или у кого-то есть еще мысли?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 10:08 

Привет, Димон! У меня 3 недели были -500 гр, на 4-ю- вес остановился. Сегодня белковый день, завтра буду знать результат. Взвешиваюсь по пятницам.
Что посоветовать?
Я ем бутерброды с маслом (а то сыр не прилипает). Молочку - увеличила жирность. Ем макароны, гречку, картошку. Увеличила порцию фруктов, иногда ем шоколад. Мне кажеться, когда перейду на вторую половину закркпления(2 пира, 2 "крахмала)-всё устаканиться. Мне осталось 2 недели. И ещё, самое главное-я "недохудела" 2 кг и перешла на Закрепление и поэтому для меня похудение на закрепе-самое то! Прежде чем сесть на эту диету я прочитала книгу, "этапы диеты" на этом форуме, кучу отзывов и дневников и после всего этого , учитывая ошибки других, начала свой путь похудения. Вот сейчас штудитую 4 этап (отзывы) и там люди которые уже год и два следуют этой диете дают много полезных советов http://dukandiet.ru/chetvertaya-faza-stabilizatsiya/ Почитай именно отзывы, их много переходи всё время на "предыдущие коментарии".

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:47 

танита писал(а):
Я ем бутерброды с маслом (а то сыр не прилипает). Молочку - увеличила жирность.

Каждый день?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:36 

каждый день, кроме белкового дня.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:07 

Спасибо. Тоже добавлю жиров...

Часовой пояс: UTC + 3 часа