закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 00:05 

Nadin_Oku писал(а):
Приветствую все на этом форуме!! Очень рада за добившихся результатов! Так держать! А расскажите - вот изменилась ли ваша жизнь после похудения? К чему стали относиться совершенно по-другому?

совершенно другое отношение к жизни, себе и еде..... :derisive: но одно точно.... место жительства и семейное окружение Дю не меняет.... :mosking: :mosking: :mosking: удачи в стройнении.... и больше позитива.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 00:32 

Ох, тут Дю прокололся! Как же без перезда? ))) Пусть меняет!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 03:20 

lea-2001 писал(а):
отруби в сухом виде, запивая водой.

Немудрено, что у вас после этого тяжесть и дискомфорт в желудке...
2 самых простых варианта употребления отрубей:
1. залить отруби кефиром или йогуртом и оставить для разбухания минут на 20-30.
2. сделать кашу - на 1,5 ст.л. отрубей примерно 100-150 мл молока и в микроволновку минуты на 1,5-2.
А уж сколько рецептоы выпечки и на нашем сайте и на форуме - не счесть.. :connie_21:

lea-2001 писал(а):
Звучит как-то нехорошо....почитала :scratch_one-s_head: болезнь коров и овец :blush2: значит я овца, или корова, прикольно :good:

Изображение Изображение Изображение
Диетарный (диетический) Кетоз/Липолиз (ДК/Л) – естественное состояние организма, при котором он начинает использовать собственные запасенные жиры (с выделением кетонов. Кетон – «долгосрочная» энергетическая единица, выделяющаяся при расщеплении собственных запасов жира, в отличие от «краткосрочной» глюкозы, приходящей в основном с пищей) для обеспечения энергетических нужд.
Нас интересует именно Диетарный (Диетический) Кетоз/Липолиз – коротко Кетоз. Совершенно привычный для каждого человека с детства. Это полезное и целительное для организма состояние. Это доказано многовековой практикой религиозных постов (в различных религиях), суть которых в том, чтобы, используя ограничения по продуктам или времени приема пищи, снизить Суммарную Углеводную Нагрузку на ткани и органы тела (и на психику тоже) и приблизить или ввести человека в состояние Диетарного Кетоза/Липолиза (ДК/Л).
Использование собственных жировых запасов называется эндогенным (внутренним) питанием. Маленькие дети неосознанно пользуются кетозом, когда болеют. Они отказываются от еды, начинают питаться эндогенно, за счет этого быстро поднимают уровень своего иммунитета. Не надо их насильно кормить в этот момент. Наш организм очень мудрый, он намного древнее нашего ума. Это состояние специалисты называют кетозом/липолизом. Липолиз (липо – жир) – это процесс расщепления собственного жира.
Как возникают кетоны – те самые энергетические единицы, которые наш организм начинает использовать вместо «краткосрочной» глюкозы?
Когда твой организм начинает использовать собственный жир (липолиз) в обмене веществ, он расщепляет его на глицерин и свободные жирные кислоты. Те, в свою очередь, распадаются на пары соединений, называемые «кетоновыми телами» с образованием новой жирной кислоты. Вот она и включается в обменный процесс и начинает использоваться в качестве топлива. Таким образом, не бывает липолиза без кетоза и кетоза – без липолиза, поэтому Кетоз/Липолиз.
Когда начинается кетоз/липолиз, после использования жирных кислот наш организм выводит кетоны вовне с мочой и дыханием, ты получаешь доказательство, что «питаешься» собственными жировыми запасами. Чем больше кетонов ты выделяешь, тем больше своего жира ты расщепляешь.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:13 

Nadin_Oku писал(а):
Приветствую все на этом форуме!! Очень рада за добившихся результатов! Так держать! А расскажите - вот изменилась ли ваша жизнь после похудения? К чему стали относиться совершенно по-другому?

Про мясо было, про йогурты обезжиренные было, про КД и запоры :blush2: и то приходилось рассказывать,... но что б так о главном... о вечном и по существу еще никто не спрашивал. :Bravo:

моя да - но только врутренний мир. Теперь прогуливаясь во дому с дрелью, не жалею себя и не бешусь, а представляю, себя моделью с рекламы Home Depot Изображение

Да еще гардероб поменялся в лучшую сторону :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 17:27 

Я хоть и скинула 5 кг всего но зато чувствую себя увереннее, более привлекательнее, вследствие чего и стала более роскованнее. Сталииотмечать что я похудела, мне это очень приятно тк я давно хотела сбросить. И только благодаря этой диете я убедилась что сбросить вес без изнуряющих тренеровок реально)) осталось только закрепить вес и и дело сделано))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:36 

Здравствуйте, я 5 день на атаке. сейчас у меня вес 92 кг, в 1 день атаки я не взвешивалась, встала на весы только в конце второго дня. сегодня утром посмотрела - до сих пор 92. внешне видно - щеки поменьше стали, живот подтянулся.

вчера был сложный день, мне не удалось поесть мяса, вместо него был бульон. пью воды много. 1-2 чашки за 15 мин. до еды.

а вот муж, который меня во всем поддерживает, на 2 кг похудел за 5 дней атаки. и это круто )))

у нас весы такие подлые. мне всегда много показывают, а другим мало

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:56 

Имольская писал(а):
Здравствуйте, я 5 день на атаке. сейчас у меня вес 92 кг, в 1 день атаки я не взвешивалась, встала на весы только в конце второго дня. сегодня утром посмотрела - до сих пор 92. внешне видно - щеки поменьше стали, живот подтянулся.

вчера был сложный день, мне не удалось поесть мяса, вместо него был бульон. пью воды много. 1-2 чашки за 15 мин. до еды.

я не читала книгу. может бульон вообще нельзя?

основа особенно Атаки и системы Дюкана - это белок.... конечно же бульон не заменит белок.... :yes4: нужно читать теоретическую часть.... :yes4: обязательно..... хотя бы изучите основные принципы системы здесь на сайте и на форуме..... воды должно быть не менее 1,5 литров в день... лучше больше....

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:02 

значит ли это, что мне нужно продлить атаку как при срыве?

вообще-то я яйцо одно съела )) и грамм 50 может мяса было с утра.... елки-палки, так охота похудеть!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:40 

Имольская писал(а):

вообще-то я яйцо одно съела )) и грамм 50 может мяса было с утра.... елки-палки, так охота похудеть!

не надо ничего продлевать.... надо кушать..... :yes4: мясо, птицу, рыбу.... творог.... список продуктов на атаке знаете? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:44 

Имольская писал(а):

изучите для начала все по этапам диеты.... вот здесь....
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
вот это надо знать, как Отче наш....
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа