Дюкана решила попробовать, т.к. много знакомых, у которых состоялось успешное знакомство с Дюканом. Мне было любопытно попробовать и испытать себя. Я начиталась рецептов, столько всяких вкусностей и решила - пора начинать! (даже не закупилась ни отрубями, ни крахмалами, ни какао, ни обезжиренной молочкой), просто сварила курицу и вперёд!
Мне всё нравилось, интересные рецепты, даже жизнь без сладкого меня веселила Коллеги поражались моему энтузиазму, мотивации и стойокости. За атаку не ушло ни грамма, расстроилась, но не отчаялась. Далее после недели круиза живот стал уходить, бока тоже, некоторая одежда стала лучше сидеть, но вес также не уходил! Потом я осознала, что доставки стульев вообще не было. То есть я не преувеличиваю (или преуменьшаю ). Нарушений не было, отруби стабильно, каждый день! Честно говоря, я перепугалась, плюс стал надуваться живот (как будто скоро лопнет!), я пошла вся жуткими прыщами. Полезла сразу сюда, прочитала актуальную для себя тему, перепробовала разные способы. Ничего не помогло... Съела чернослив и кучу овощей и свежие и тушеные и на пару. Доставку сделали, но про следующую доставку вновь забыли.
Итог: стулья приходили раз в неделю, считаю это дело нездоровым. За 22 дня я скинула 1,5 кило. Смотря на результаты других, я расстраивалась, плюс моя проблема меня сильно настораживала, и я..........поссорилась с Дюканом.......... Проблем с доставкой теперь нет, но я вновь вернулась к своему неправильному несдержанному питанию до знакомства с Дюканом, ем шоколад и пирожки, печенья и чипсы (а настроение всё хуже и хуже). Меня это совсем не устраивает, хочу быть стройной! Даже и не знаю, что делать теперь... Возможно, вернуться ли к диете, но с изменениями?
Дюканисты, помогите, подскажите, если знаете!