закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 02:37 

Девочки, здравствуйте всем! Сегодня мой первый день! Настрой решительный, но пока не во всем разобралась точно. Посему вот такие вопросы: 1. Вода. Очень хочется пить все время, можно ли превышать дозу в 1,5 литра? А то я, кажется, все 3 готова выпивать, это не считая кофе и молока. 2. Сухое молоко содержит некоторое количество сахара, хотя в составе только обезжиренное молоко указано, а в белках-жирах-углеводах, еще и сахар затесался. Можно ли? 3. Ем как не в себя - люблю мясо - нормально ли? 4. Кефир нашла только 1%ный (по сути там даже меньше процента, примерно 0,6%). Опять же, можно ли? Спасибо всем кто откликнется!

Килопроцесс

Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 10:49 

eleph писал(а):
Вода. Очень хочется пить все время, можно ли превышать дозу в 1,5 литра?

Пить нужно и можно!!!
Но не пейте воду залпом, лучше маленькими глоточками. :

eleph писал(а):
Сухое молоко содержит некоторое количество сахара, хотя в составе только обезжиренное молоко указано, а в белках-жирах-углеводах, еще и сахар затесался. Можно ли?

Не заморачивайтесь с сахаром в сухом молоке...
Но помните, что сухое молоко должно быть ОБЕЗЖИРЕННЫМ! И не употребляйте его более 3 ст. л. в день.

eleph писал(а):
Ем как не в себя - люблю мясо - нормально ли?

Есть можно в любое время, но только в том случае, если вы действительно голодны, не нужно переедать.
Проверить, действительно ли вы хотите есть, очень просто: выпейте стакан воды и подождите минут 30. Если чувство голода не притупилось, то смело можно есть.

eleph писал(а):
Кефир нашла только 1%ный

Жирность молочки должна быть не более 1%.

Удачи!!! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 06:10 

Ой, Натали! Спасибо большое за подробные ответы! Может и с ягодами подскажете? А то я их сегодня в магазине увидела, купила, а что делать - не знаю. Я про годжи

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:09 

здравствуйте! вот такой вопросик: овсяные отруби кое-как удалось найти, купила и дома обнаружила что они с добавлением расторопши. что делать? искать новые или и эти подойдут?? :dntknw: просто пробежала все аптеки - там только ржаные отруби или пшеничные.... :swoon2:

старт 03.01.2013

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:44 

Здравствуйте! Скажите ,как Вы думаете, если вес уходит быстрее, чем написано у Дюкана, как поступать в этом случае? У меня на Круизе 2 день уже минус 1,8 гр. А по плану за 3 дня минус 1,1.. И второй вопрос. Купила отруби в интернет-магазине, а они измельченные, как крупа, а не такие, как я привыкла видеть. Какие они должны быть? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:45 

horosha_ia писал(а):
Здравствуйте! Скажите ,как Вы думаете, если вес уходит быстрее, чем написано у Дюкана, как поступать в этом случае? У меня на Круизе 2 день уже минус 1,8 гр. А по плану за 3 дня минус 1,1.. И второй вопрос. Купила отруби в интернет-магазине, а они измельченные, как крупа, а не такие, как я привыкла видеть. Какие они должны быть? Спасибо.

У каждого вес по-разному уходит. Если быстрее, это супер! Не переживайте)) Измельченные отруби лично для меня наоборот лучше! Удобнее добавлять в кефир, молоко, выпечку :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:41 

Очень надеюсь на вашу помощь. :help: :help: :help:
меня сегодня 3 день круиза, выбрала чередование 1/1.
За атаку (8 дней) отвес 5,5 кг., за первый день круиза БО еще минус 500 гр.
Но вот ужас, 2-й белковый день + 500, и сегодня БО подозреваю завтра утром будет еще +.
Ем все по системе, не нарушаю.
Только я простыла и выпила 2 капсулы оцилококцинума. Он вроде сладкий, там сахар в составе. И вчера съела 2 живых конфеты, читала, что их можно :(
Отчего вес вдруг пополз вверх,сегодня вообще очень насыщенный день, на месте не сидела,еще и 20 мин. интенсивно на беговой дорожке ходила, думала сгоню воду, но ничего подобного, вес растет :cry:
Может стоит сидеть не 1/1, а сделать 2/2 или 3/3
Завтра планирую посидеть на молокочае... больше ничего на ум не приходит :sorry:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:50 

Ryada писал(а):
Очень надеюсь на вашу помощь. :help: :help: :help:
меня сегодня 3 день круиза, выбрала чередование 1/1.
За атаку (8 дней) отвес 5,5 кг., за первый день круиза БО еще минус 500 гр.
Но вот ужас, 2-й белковый день + 500, и сегодня БО подозреваю завтра утром будет еще +.
Ем все по системе, не нарушаю.
Только я простыла и выпила 2 капсулы оцилококцинума. Он вроде сладкий, там сахар в составе. И вчера съела 2 живых конфеты, читала, что их можно :(
Отчего вес вдруг пополз вверх,сегодня вообще очень насыщенный день, на месте не сидела,еще и 20 мин. интенсивно на беговой дорожке ходила, думала сгоню воду, но ничего подобного, вес растет :cry:
Может стоит сидеть не 1/1, а сделать 2/2 или 3/3
Завтра планирую посидеть на молокочае... больше ничего на ум не приходит :sorry:

Прошу не беспокоиться! Факторов, влияющих на вес, огромное количество, не надо впадать в панику и сразу отступать от системы. Может быть Вы больше выпили жидкости, может быть (простите) у Вас запор, что является достаточно частым явлением. Главное - не отступать от системы! Она действительно эффективна! Проверено на огромном количестве людей :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:33 

привет! у меня тоже не понятно 6 день в круизе, а сдвига никакого. вроде бы соблюдаю все, а толку.....

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:56 

А у меня было то небольшой плюс, на сл.день большой минус, так и прыгало! А сегодня вот сорвалась...так ругаю себя!
Но теперь знаю точно, что на белках я себя намного лучше чувствую, чем от сладостей! Теперь бы мне этот день боком не встал...

Я тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5954
НЕ МОГУ БЕЗ СПОРТА!!!!!Но без еды тоже никак...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа