закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:01 

Дело в том что я хорошо помню как сама нуждалась в советах и подсказках когда начинала диету, и вот учитывая свой опыт - хочу помочь другим)

Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 06:05 

Я на круизе, вес стоит уже 2 неделю(не нарушаю) что сделать чтоб вес пошел?

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:11 

Tirana писал(а):
Я на круизе, вес стоит уже 2 неделю(не нарушаю) что сделать чтоб вес пошел?

Добрый день! у меня тоже был застой, правда почти в самом конце "круиза", в книге это называется "плато", мне удалось сдвинуться с места после того как в течение 3-х дней пила очень много зелёного чая, по литру обезжиренного кефира и а кушала только куриное филе, сложно конечно, но перетерпела и вес сдвинулся и больше не застревал)
так что удачи!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 09:43 

EVLenochka, а прокомментируйте пожалуйста следующую ситуацию. Я сейчас на Круизе, 6-ой день, и все эти шесть дней у меня такое ощущение, что в белково-овощные дни я так нажираюсь (извиняюсь за такое грубое слово), что мне аж тяжело. Хотя по сути я съедаю за день не слишком уж и много овощей. В БО день к обычному белковому рациону добавляется, для примера, 2 средних огурчика, помидорка, ну овощи могу потушить с мяском немножко... Но к вечеру мне аж как то тяжело организму, что про белковый день не скажешь - очень легко, летаю прям... И в ЧБ день чувства голода практически нет, а в БО хочется время от времени пожевать, потаскать. Пойду то кусочек мяска стащу, то огурчика пластик отрежу. :blush2: Это нормально? У вас что-то подобное было? :smile3:

Атака: 2 мая 2012 - 8 мая 2012
Круиз: с 9 мая 2012

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:24 

Настеночка писал(а):
EVLenochka, а прокомментируйте пожалуйста следующую ситуацию. Я сейчас на Круизе, 6-ой день, и все эти шесть дней у меня такое ощущение, что в белково-овощные дни я так нажираюсь (извиняюсь за такое грубое слово), что мне аж тяжело. Хотя по сути я съедаю за день не слишком уж и много овощей. В БО день к обычному белковому рациону добавляется, для примера, 2 средних огурчика, помидорка, ну овощи могу потушить с мяском немножко... Но к вечеру мне аж как то тяжело организму, что про белковый день не скажешь - очень легко, летаю прям... И в ЧБ день чувства голода практически нет, а в БО хочется время от времени пожевать, потаскать. Пойду то кусочек мяска стащу, то огурчика пластик отрежу. :blush2: Это нормально? У вас что-то подобное было? :smile3:

вы ещё в самом начале пути, после "атаки" организм испугался что он теряет свои запасы и вызывает большее чувство голода для того чтобы вы его накормили и он смог вернуть свои запасы обратно) это нормальная реакция организма) он пытается всеми способами вернуть потерянное) через время это пройдёт
а вот чувство тяжести - я бы посоветовала кефирчик пить, помогать желудку своему, и отруби, хотя бы пшеничные, я добавляла в стакан кефира пару чайных ложек пшеничных отрубей и сахарозаменитель, мне очень нравилось так пить, я до сих пор вечерком балуюсь таким кефирчиком)

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:38 

Привет, Елена

А как выглядел Ваш пир на консолидации? Мне кажеться,что никто не пирует так ужастно,как делаю это я!! Меня просто надо дома запирать на ключь и без денег! Начинаю я все культурно... медленно завариваю кофе, медленно кушаю пряник,кексик и какую-то конфетку, но потом..... Иду гулять.... ходить могу часа 2, но захожув каждый магазин и покупаю какую-то вкусняшку... упокаиваю себя,что это последняя на сегодня и что все ок,так как я много хожу.... возвращаюсь домой, кушаю уже позволеные продукты на Дюкане и вродибы все спокойно... но потом вспоминаю про "заначку" - и тупо ЖРУ печенье и конфеты,которые ждали следующего пира :( с мыслями "пофиг!!" Я не знаю что делать... на этой недели мнен уже какбы можно было бы делать два пира в неделю... но мне страшно... я могу спокойно не нарушать все дни!!! Но когда у меня пир - не могу остановить свой мозг!!! Я одна такая?? Может эсли делать два пира в неделю,то они будут более "разумными"? :girl_pinkglassesf:
P.S. конешно же после таких пиров у меня 2-2.5 плюс... которые потом я сбрасываю в течении недели...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:30 

Привет всем, меня зовут Ирина.
Я первый день на Атаке! Настрой отличный! Одно огорчает, очень трудно найти овсяные отруби! Купила хлопья Нордик, отсеяла, на пару дней хватит. что дальше то делать :scare:
Все огромного терпения и удачи!!! :connie_21: :connie_21: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 03:33 

EVLenochka писал(а):
вы ещё в самом начале пути, после "атаки" организм испугался что он теряет свои запасы и вызывает большее чувство голода для того чтобы вы его накормили и он смог вернуть свои запасы обратно) это нормальная реакция организма) он пытается всеми способами вернуть потерянное) через время это пройдёт
а вот чувство тяжести - я бы посоветовала кефирчик пить, помогать желудку своему, и отруби, хотя бы пшеничные, я добавляла в стакан кефира пару чайных ложек пшеничных отрубей и сахарозаменитель, мне очень нравилось так пить, я до сих пор вечерком балуюсь таким кефирчиком)
[/quote]

Я пью и кефирчики, и всякие бифилюксы, лактинали и прочее (все, естессно - обезжиренное, благо у нас в городе это все имеется), и овсяные отруби каждый день - как отче наш )) но что то для меня это никак. А вот если очень мало ем в день - тогда клеееево! :Yahoo!: Это видимо где-то подсознательно, потому что раньше периодически голодала по деньку и организму было хорошо. А сейчас это неправильно. Дюкан же пишет - есть НАДО, и не нужно ограничивать себя в разрешенных продуктах.
А еще у меня насущный вопросик, хоть это уже и много обсуждалось на форуме, но как Вы лично боролись с "туалетной проблемой" :blush2: и была ли она у вас?
И еще :smile3: На всех этапах диеты Вы прямо строго строго соблюдали все правила, ни шага влево, ни шага вправо? Или же все-таки были какие то слабости (или необходимость)? :tender:

Атака: 2 мая 2012 - 8 мая 2012
Круиз: с 9 мая 2012

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 05:23 

nabuka24 писал(а):
Привет, Елена

А как выглядел Ваш пир на консолидации? Мне кажеться,что никто не пирует так ужастно,как делаю это я!! Меня просто надо дома запирать на ключь и без денег! Начинаю я все культурно... медленно завариваю кофе, медленно кушаю пряник,кексик и какую-то конфетку, но потом..... Иду гулять.... ходить могу часа 2, но захожув каждый магазин и покупаю какую-то вкусняшку... упокаиваю себя,что это последняя на сегодня и что все ок,так как я много хожу.... возвращаюсь домой, кушаю уже позволеные продукты на Дюкане и вродибы все спокойно... но потом вспоминаю про "заначку" - и тупо ЖРУ печенье и конфеты,которые ждали следующего пира :( с мыслями "пофиг!!" Я не знаю что делать... на этой недели мнен уже какбы можно было бы делать два пира в неделю... но мне страшно... я могу спокойно не нарушать все дни!!! Но когда у меня пир - не могу остановить свой мозг!!! Я одна такая?? Может эсли делать два пира в неделю,то они будут более "разумными"? :girl_pinkglassesf:
P.S. конешно же после таких пиров у меня 2-2.5 плюс... которые потом я сбрасываю в течении недели...

мои пирные были ещё хуже если честно, по началау я ещё как то держалась а потом чаще всего в пирный день я с самого утра до ужина ничего не ела, чай, кефир только, а вечером готовила что-то вкусное, чего хотелось, понимала что так категорически нельзя но чаще всего так и выходило, в итоге набрала пару кг к концу третьего этапа, но я не переживаю по этому поводу потому как вес к которому я стремилась оказался для не совсем хорош, выглядела уже как то худовато, особенно ноги, а вот так как щас - самое то) и вот этот полученный вес теперь держится, в течение недели прибавляется 1,5-2кг а потом после белкового уходит
в итоге можно сделать вывод - что опасно так баловаться! лучше держать себя в руках

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 05:24 

Iren Rondine писал(а):
Привет всем, меня зовут Ирина.
Я первый день на Атаке! Настрой отличный! Одно огорчает, очень трудно найти овсяные отруби! Купила хлопья Нордик, отсеяла, на пару дней хватит. что дальше то делать :scare:
Все огромного терпения и удачи!!! :connie_21: :connie_21: :connie_21:

привет! моя диета успешно прошла без овсяных отрубей:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа