закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 09:37 

Здравстуйте всем. Сегодня мой первый день на этой диете. Есть почти не хотелось, но вот к вечеру заболела голова и по моему начинается изжога. К сожалению у меня нет книг поэтому решила на форум прийти-добрые люди подскажут. Пока не очень представляю что вообще можно готовить на АТАКЕ. В мыслях только вареное мясо. Многие пишут про омлет но ведь молоко вроде нельзя.
Если кто нибудь начинает напишите что вы готовите в первые дни.

Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 17:14 

Цитата:
Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,если этап атаки уже прошёл,а теперь вес захотелось сбросить ещё больше,чем рассчитывала раньше,то что делать?

Сидеть на Круизе до достижения желаемого веса. Мне Дюкан нагадал 69 кг в начале июля и переход на Консолидацию. Я сидела на Круизе до сентября, пока не достигла веса 60 кг. И жива пока :mosking:

Цитата:
Пока не очень представляю что вообще можно готовить на АТАКЕ. В мыслях только вареное мясо. Многие пишут про омлет но ведь молоко вроде нельзя.
Если кто нибудь начинает напишите что вы готовите в первые дни.

А где вы увидели, что молоко нельзя? Обезжиренное можно. Смотрите список продуктов здесь на сайте.
На Атаке можно запечь курицу, рыбу, на пару мясо приготовить. Салатик из кальмаров с яйцом и дюкановским майонезом - пожалуйста. Тоже здесь на сайте есть подборка рецептов по этапам.
Про головную боль - возможно это просто совпадение, на 3-4 день Атаки почувствуете такой прилив сил, что горы сверуть сможете. Проверено :yes4:

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 14:11 

Gluo писал(а):
Цитата:
Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,если этап атаки уже прошёл,а теперь вес захотелось сбросить ещё больше,чем рассчитывала раньше,то что делать?

Сидеть на Круизе до достижения желаемого веса. Мне Дюкан нагадал 69 кг в начале июля и переход на Консолидацию. Я сидела на Круизе до сентября, пока не достигла веса 60 кг. И жива пока :mosking:

[quote]
Спасибо!Я думала,что количество дней на атаке влияет на тот вес,который мы потом сбросим. :scratch_one-s_head:

Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 18:16 

Цитата:
Спасибо!Я думала,что количество дней на атаке влияет на тот вес,который мы потом сбросим.

Нет, не влияет. Атака нужна для того, чтобы запустился в организме процесс кетоза - сжигания собственных жиров. Соответственно, чем медленней метаболизм у организма, тем большее количество дней нужно просидеть. Просто у людей с ожирением метаболизм значительно снижен, по сравнению с теми людьми, у которых просто лишний вес. Потому Дюкан и рекомендует тем, у кого 20 и более лишних кг, входить в состояние кетоза 5 и более дней :yes4:
А на Круизе все лишнее слетит, уж поверьте. Мой супруг, кстати, тоже план перевыполнил, вместо 109 кг, весит 100 (с изначальных 143 кг)

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 12:03 

Gluo писал(а):
Нет, не влияет. Атака нужна для того, чтобы запустился в организме процесс кетоза - сжигания собственных жиров. Соответственно, чем медленней метаболизм у организма, тем большее количество дней нужно просидеть. Просто у людей с ожирением метаболизм значительно снижен, по сравнению с теми людьми, у которых просто лишний вес. Потому Дюкан и рекомендует тем, у кого 20 и более лишних кг, входить в состояние кетоза 5 и более дней :yes4:
А на Круизе все лишнее слетит, уж поверьте. Мой супруг, кстати, тоже план перевыполнил, вместо 109 кг, весит 100 (с изначальных 143 кг)

Спасибо за подробный ответ!Да,ваши достижения впечатляют!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:29 

Девочки, здравствуйте подскажите пожалуйста продаются ли какие нибудь батончики сладкие которые можно использовать на круизе. Пробовала делать всякие запеканки с творогом белком и сахзамом но это все равно не та сладость которую я хочу. С ума схожу без сладкого. Можно ли купить какие нибудь батончики. Это разрешено или прям табу табу? спасибо за ответ))

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 15:52 

Цитата:
Девочки, здравствуйте подскажите пожалуйста продаются ли какие нибудь батончики сладкие которые можно использовать на круизе.

Конечно, нет. Терпите до Консолидации - там в пир можно одну порцию.
Здесь на сайте есть рецепты всяких сладостей, типа трюфелей и нутеллы Дюкана - отбивают тягу к сладкому.
Вообще, конечно в цивилизованных странах есть шоколад на стевии (на фруктозе для диабетиков нам тоже нельзя), батончики и печенье под маркой "Диета Дюкан" на овсяных отрубях... Но в России найти такое чудо практически нереально

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 17:31 

Девочки, миленькие, подскажите. Купив крахмал кукурузный, молоко 1,5% сухое, и другие ингридиенты и наготовила конфеты, мармеоад, пирожное картошка, всего напробовавшись я боюсь что я все испортила. Тут укушу попробую, там попробую и сытая очень. Скажите что я всю диету не испортила. :this:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:27 

Olga evsyukova писал(а):
Девочки, миленькие, подскажите. Купив крахмал кукурузный, молоко 1,5% сухое, и другие ингридиенты и наготовила конфеты, мармеоад, пирожное картошка, всего напробовавшись я боюсь что я все испортила. Тут укушу попробую, там попробую и сытая очень. Скажите что я всю диету не испортила. :this:

ну во первых кушать вкусности по нашим рецептам можно... только надо следить за количеством допустимых продуктов в день.... и не перебирать с отрубями, крахмалом, сухим молоком и какао.... :yes4: вы ведь знаете норму этих продуктов в день? :friends: вот и высчитывайте.... это не сложно... :yes4: и старайтесь все это вкусное кушать в первой половине дня.... :yes4: понятно? :yes4: не надо уж только одними сластями и вкусняшками то питаться.... :mosking: все же белок - это основа.... :friends: ну вот так.... а то что сытая... так хорошо же.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:07 

Большое спасибо за поддержку)) мне поям как то легче стало)) впредь больше не нарушу :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа