Добрый день! Помогите, пожалуйста, я с вами только недавно, сегодня 6-ой день по Дюкану, фаза Атака.
мой вес сейчас 85.5, идеальный 63,7.
За 6 дней на Атаке ничего не убавилось, но и не прибавилось, вес стоит на месте.
Питаюсь - утром кефирчик с творогом обезжир., обед отварная курица или рыбные консервы без масла и морская капуста, полдник - творожок с кефирчиком или краб. палочки, вечером тоже курица, или рыба отварная или запеченая в духовке.
1,5 ст. л. отрубей делю на 2 раза, утром и днем между обедом и полдником.
Заметила неприятные ощущения - сухость во рту, тяжесть в желудке и буд-то вот-вот и изжога будет, дискомфорт, часто подташнивает (не беременна). Хотя стул нормальный, каждый день, а то и по два раза. Хожу по 30 минут каждый день как минимум, плюс ежедневно плаваю в бассейне (время в воде - 20мин).
Пью кофе заварной, зеленый и ромашковый чаи.
Еще заметила, что после второго приема отрубей, краснеют щеки и буд-то поднимается температура, а может и давление

хотя мне 30 лет.
Что мне делать? По линейке, на атаке должна сбросить 2,6кг. Мне продолжать Атаку???Но, если честно из-за неприятных ощущений в желудке, думаю, может не подходит мне эта диета?
Если переходить на Круиз, то на нем надо сидеть до того веса, который должен быть или столько дней, сколько написано по линейке?