закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:32 

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста. У меня сейчас этап круиза. У меня 1БО/1ЧБ. Сегодня был БО но завтра у тети день рождения. Можно ли завтра устроить еще БО? А то завтра одни белки как то скучно, хоть овощами на день рождении разбавлю. Или лучше так и соблюдать 1/1. Вот как вы посоветуете так и сделаю. Мне важнее сейчас достичь своей цели)) спасибо за ответ)

Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 11:45 

Всем привет!
Девочки, помогите советом, а то я начинаю входить в стадию отчаяния :(
На ДД с 01.10.2012, изначальный вес не знаю (не взвешивалась), взвесилась на 4ом дне Атаки и вес был 81,4 кг. После Атаки вес стал 79,7 кг. Всё радовало!
Сейчас на Чередовании - с 06.10 (5 БО / 5 ЧБ): вес не то что не падает ниже 79,7 кг. Он у меня то 79,7 кг, то выше. Сегодня проснулась, опять маленький привес :(
Что делать уже не знаю...
КД будут недели через две, нарушений не было, молочка без крахмала (вчера проверила). Единственное, с туалетом проблемы :cry:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 11:56 

:help: :help: :help: :help:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, я с вами только недавно, сегодня 6-ой день по Дюкану, фаза Атака.
мой вес сейчас 85.5, идеальный 63,7.
За 6 дней на Атаке ничего не убавилось, но и не прибавилось, вес стоит на месте.
Питаюсь - утром кефирчик с творогом обезжир., обед отварная курица или рыбные консервы без масла и морская капуста, полдник - творожок с кефирчиком или краб. палочки, вечером тоже курица, или рыба отварная или запеченая в духовке.
1,5 ст. л. отрубей делю на 2 раза, утром и днем между обедом и полдником.
Заметила неприятные ощущения - сухость во рту, тяжесть в желудке и буд-то вот-вот и изжога будет, дискомфорт, часто подташнивает (не беременна). Хотя стул нормальный, каждый день, а то и по два раза. Хожу по 30 минут каждый день как минимум, плюс ежедневно плаваю в бассейне (время в воде - 20мин).
Пью кофе заварной, зеленый и ромашковый чаи.
Еще заметила, что после второго приема отрубей, краснеют щеки и буд-то поднимается температура, а может и давление :( хотя мне 30 лет.

Что мне делать? По линейке, на атаке должна сбросить 2,6кг. Мне продолжать Атаку???Но, если честно из-за неприятных ощущений в желудке, думаю, может не подходит мне эта диета?
Если переходить на Круиз, то на нем надо сидеть до того веса, который должен быть или столько дней, сколько написано по линейке?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:15 

Olga evsyukova писал(а):
Можно ли завтра устроить еще БО?

Конечно можно. : Сделайте 2 БО, затем 2 ЧБ, а потом можно вернуться на свой режим чередования.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:27 

Andriana писал(а):
помогите советом, а то я начинаю входить в стадию отчаяния

Спокойствие, только спокойствие, как говаривал незабвенный Карлсон!
1. Судя по тому, что вы не знаете свой доДЮетный вес, и свой идеальный вес и количество дней Атаки вы рассчитвывали самостоятельно.
Это большая ошибка! :acute: Излишне длительная Атака приводит именно к таким последствиям, которые вы получили. :pardon:
2. Проблемы со стулом естественно приводят к привесам... Купите и попейте слабительный сбор.
3. Круиз - это качели, вес постоянно колеблется, то плюс, то минус, но общая тенденция - на снижение. :
Будут вопросы, спрашивайте! :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:36 

Питаюсь - утром кефирчик с творогом обезжир., обед отварная курица или рыбные консервы без масла и морская капуста, полдник - творожок с кефирчиком или краб. палочки, вечером тоже курица, или рыба отварная или запеченая в духовке.
1,5 ст. л. отрубей делю на 2 раза, утром и днем между обедом и полдником.[/quote]
Так. а морская капуста откуда на Атаке взялась? :scratch_one-s_head: Ее можно олько с Круиза! :pardon:
А отруби вы как "принимаете"? Похоже в сухом виде?

lea-2001 писал(а):
Заметила неприятные ощущения - сухость во рту, тяжесть в желудке и буд-то вот-вот и изжога будет, дискомфорт, часто подташнивает (не беременна).

Ну вообще-то это признаки кетоза, который мы с вам и стремимся вызвать в организме для успешного похудания.

lea-2001 писал(а):
Что мне делать? По линейке, на атаке должна сбросить 2,6кг. Мне продолжать Атаку???

Атаку увеличивать не нужно, переходите на Круиз.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:43 

Nатали писал(а):
Andriana писал(а):
помогите советом, а то я начинаю входить в стадию отчаяния

Спокойствие, только спокойствие, как говаривал незабвенный Карлсон!
1. Судя по тому, что вы не знаете свой доДЮетный вес, и свой идеальный вес и количество дней Атаки вы рассчитвывали самостоятельно.
Это большая ошибка! :acute: Излишне длительная Атака приводит именно к таким последствиям, которые вы получили. :pardon:
2. Проблемы со стулом естественно приводят к привесам... Купите и попейте слабительный сбор.
3. Круиз - это качели, вес постоянно колеблется, то плюс, то минус, но общая тенденция - на снижение. :
Будут вопросы, спрашивайте! :wink3:

Натали, спасибо большое за ответ!
А как считаете, чередование 5 на 5 это нормально? или лучше другой вариант использовать?
идеальный вес и количество дней Атаки я рассчитывала на сайте, с учетом того веса, который был в последнее взвешивание, хотя возможно там и была погрешность...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:22 

Приветствую все на этом форуме!! Очень рада за добившихся результатов! Так держать! А расскажите - вот изменилась ли ваша жизнь после похудения? К чему стали относиться совершенно по-другому?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 08:47 

Andriana писал(а):
как считаете, чередование 5 на 5 это нормально? или лучше другой вариант использовать?

На мой взгляд, это слишком тяжелый режим, я чередовалась 2/2 и 1/1.
Но кому-то удобнее чередоваться 5/5. :pardon:
Тут вы должны подобрать режим конкретно для себя, как вам удобнее. Более жесткий режим не приводит к быстрым результатам. :

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 20:07 

Так. а морская капуста откуда на Атаке взялась? :scratch_one-s_head: Ее можно олько с Круиза! :pardon:
А отруби вы как "принимаете"? Похоже в сухом виде?

Морскую капусту нашла в списке разрешенных продуктов, но на другом сайте, и очень обрадовалась, т.к. ее люблю :)
отруби в сухом виде, запивая водой.

lea-2001 писал(а):
Заметила неприятные ощущения - сухость во рту, тяжесть в желудке и буд-то вот-вот и изжога будет, дискомфорт, часто подташнивает (не беременна).

Ну вообще-то это признаки кетоза, который мы с вам и стремимся вызвать в организме для успешного похудания.

Звучит как-то нехорошо....почитала :scratch_one-s_head: болезнь коров и овец :blush2: значит я овца, или корова, прикольно :good:

lea-2001 писал(а):
Что мне делать? По линейке, на атаке должна сбросить 2,6кг. Мне продолжать Атаку???

Атаку увеличивать не нужно, переходите на Круиз.[/quote]

Спасибо, а то так овощинок хочется

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа