закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: галеты от Дюкана
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:12 

здравствуйте!!!!!меня волнует вопрос,который я никак не могу разрешить(как известно,за границей(не знаю как у нас) в супермаркетах на прилавках можно в свободном доступе приобрести продукты от Дюкана!так и написано на пачке того или иного продукта.я в Испании приобрела галеты с кокосом по Дюкану,очень вкусные. На пачке расписано кол-во,которое можно употреблять в день на каждом этапе диеты,так,например,в круиз можно по 3 таких печенья в день.но он пишет,что это как добавка на диете плюс к другим продуктам.дело в том,что там содержатся овсяные отруби и я не понимаю,можно ли плюс к га
летам есть по 2 ложеи отрубей в день??????или это исключает употребление отрубей вовсе?????я имею ввиду,либо галеты либо 2 ложки отрубей.подскажите,кто знает,пожалуйста!

Заголовок сообщения: Re: галеты от Дюкана
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:09 

Елена1985 писал(а):
здравствуйте!!!!!меня волнует вопрос,который я никак не могу разрешить(как известно,за границей(не знаю как у нас) в супермаркетах на прилавках можно в свободном доступе приобрести продукты от Дюкана!так и написано на пачке того или иного продукта.я в Испании приобрела галеты с кокосом по Дюкану,очень вкусные. На пачке расписано кол-во,которое можно употреблять в день на каждом этапе диеты,так,например,в круиз можно по 3 таких печенья в день.но он пишет,что это как добавка на диете плюс к другим продуктам.дело в том,что там содержатся овсяные отруби и я не понимаю,можно ли плюс к га
летам есть по 2 ложеи отрубей в день??????или это исключает употребление отрубей вовсе?????я имею ввиду,либо галеты либо 2 ложки отрубей.подскажите,кто знает,пожалуйста!

у меня галет нет, но сдается мне, что вот эти 3 шт. и содержат дневную норму отрубей. это мое предположение. а что там в составе, написано?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: галеты от Дюкана
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:01 

Спасибо за то,что отозвались!:)вы-молодец!!!так похудели!!!в составе написано 65 % овсяных отрубей.видимо,вы правы...а я плюс к 2 ложкам их всю неделю ела(в итоге всего на 0,5 кг за неделю похудела(((может и с этим связано

Часовой пояс: UTC + 3 часа