Эличка, там и овсянные, и пшеничные, и еще какие-то есть, на любой случай. Я не знаю правильные ли эти отруби, но я их ем с амого начала. Литроваю банка стоит 25грн. Мне хватает дней на 20.
Нюша, спасибо большое-пребольшое за инфу. Завтра поеду посмотрю. Я в самом начале диеты покупала на привозе развесные отруби, но есть их не смогла - уж сильно грубого они помола, на зубах скрипели как песок. Тогда я надыбала в аптеке овсяный шрот. Ем его уже четыре месяца. Он вкусный, я на нем и кашки варю и выпечку варганю. Но и от отрубей качественных я бы не отказалась. Завтра если куплю, сравню и отпишусь о впечатлениях.
Элличка, да незачто, я надеюсь они нормальные. Мне там посоветывала их поискать девочка которая наблюдается у диетолога. Ей эти отруби врач в диету тоже прописала.
Девочки, всем привет, я из Донецка! На диете с 16 декабря, минус 12,5 кг (старт от 98 кг). Все продукты покупаю в Донецке (пшеничные отруби в Вероне и Амсторе, сухое молоко обезжиренное, кукурузный крахмал, пудинги, сырок жидкий, творог и брынзу 0% в БУМе, французские йогурты 0% в Ашане, молоко 0,05 % в Молочных реках или на Крытом рынке, а вот овсяные отруби заказываю в Харькове, присылают в течение 2-суток, оплата при получении). зачем заказыватьв Америке, если поискать, то и у нас можно все купить
Забыла сказать, что в Донецке можно продукты из Стевии купить, есть такая кондитерская Стевиясан. Там и чаи, и сахзамы в сиропе и порошке, таблетированные....это в районе конечной восьмерки трамвая на Золотом кольце
Naftusja писал(а):Забыла сказать, что в Донецке можно продукты из Стевии купить, есть такая кондитерская Стевиясан. Там и чаи, и сахзамы в сиропе и порошке, таблетированные....это в районе конечной восьмерки трамвая на Золотом кольце
Ой,а можно подробнее про стевию.А то в Макеевке нет ничего.Я уже на Кидстаффе подумывала заказывать. Золотое кольцо-это возле Южного АС?