закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29

Re: Ростовчане с Дона есть?

01 окт 2012, 09:45

Всем привет!!! Ну что как ваши результаты? Девочки вы нашли сыр ниже7% жирности? Нигде не могу найти , а пиццы хочется

02 окт 2012, 08:35

Nastya333 писал(а):Всем привет!!! Ну что как ваши результаты? Девочки вы нашли сыр ниже7% жирности? Нигде не могу найти , а пиццы хочется

приветик!
успехи у меня средние.. третий день вес не снижается, но и не поднимается, слава Богу!!

я нашла сыр Philadelfia 5%, а вот ниже ничего! в книге, да и в рецептах упоминается сыр 0%, но искала везде и ничего. еще нашла рецепт приготовления домашнего 0% сыра в книге дюкана.

как у тебя все идет?

02 окт 2012, 09:44

vsepititu писал(а):как у тебя все идет?

Да так медленно , я с 13 августа и сбросила всего 6 кг мало очень, а в этом месяце вообще та кд то не высыпаюсь то вес стоит, и отвесы в неделю всего по 800 грам, а сейчас лишбы привеса не было... в общем медленно , Я вообще надеялась в конце октября уже быть 65 и переходить на консолидацию, а я застряла на 70 уже неделю 3 . В общем не радужно , но стремимся...

02 окт 2012, 11:15

есть в продаже ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО 1.5%!!!

ПРОДАМ 250р за 1 кг.
живу в Шахтах. по договоренности могу и в ростов или в новочеркасск привести. (только при условии покупки от 4х кг).

02 окт 2012, 11:34

dukangirl писал(а):есть в продаже ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО 1.5%!!!

ПРОДАМ 250р за 1 кг.
живу в Шахтах. по договоренности могу и в ростов или в новочеркасск привести. (только при условии покупки от 4х кг).

привет! я Вика!
как хорошо, что наконец-то сможем купить СОМ!!
а откуда молоко?? как продаете??

02 окт 2012, 11:45

привет! я Вика!
а откуда молоко?? как продаете??[/quote]

привет.
меня зовут Анджелина.
молоко из комбината в Вологодской области "ПТК Северное молоко", все по ГОСТу. в мешках. упакуем в фасовочные пакеты. всю информацию предоставляем по изготовителю, даты изготовления, сроки годности и т.п.
цена 250р. за 1 кг

живу в шахтах, можно договариться о встрече. в ростов или новочеркасск приеду только если не меньше 4х кг берете.

02 окт 2012, 12:46

dukangirl писал(а):привет! я Вика!
а откуда молоко?? как продаете??

привет.
меня зовут Анджелина.
молоко из комбината в Вологодской области "ПТК Северное молоко", все по ГОСТу. в мешках. упакуем в фасовочные пакеты. всю информацию предоставляем по изготовителю, даты изготовления, сроки годности и т.п.
цена 250р. за 1 кг

живу в шахтах, можно договариться о встрече. в ростов или новочеркасск приеду только если не меньше 4х кг берете.[/quote]

ЗАКАЗ 5 кг в Ростов.
а я как раз хотела заказать по интернету, да там только по 400грамм и 130 рублей.
я в личку напишу координаты. а когда сможете привести?

вот счастье!!! уже представляю на вкус кексы!! а то я соевым сухим, да у него привкус..

03 окт 2012, 08:33

[quote="vsepititu"][quote="dukangirl"]привет!
А можно и я к вам присоединюсь но мне 1 кг только

03 окт 2012, 14:14

Nastya333 писал(а):
vsepititu писал(а):
dukangirl писал(а):привет!
А можно и я к вам присоединюсь но мне 1 кг только

Можно. Я как раз завтра буду в Ростове по делам. В личку скину свой номер.

17 янв 2013, 13:48

Всем доброго времени суток!!! С прошедшими праздниками! Вы ещё здесь с нами? какие у кого результаты?

Делюсь опытом, с сентября или конца августа начала и к ноябрю -10 кг , но декабрь выдался на славу юбилей мой куча др и конечно новый год. Была 75 стала 65
теперь начала с 70 сейчас 68,300 это после 3 дней атаки сегодня 1 чб.
Ну за полтора месяца 5 кг наела)) теперь цель
старт 70 цель 63-62 . и обязательно стабилизируюсь в этот раз.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29