на Канарах эти соусы подают к молодой картошке

но и к чему-то др. будет вкусно
Для зеленого мохо-мохо берде :
масло - я Дюкановского не нашла, но вдруг кто-то найдет?
120 мл
лук зеленый
1 пучок
чеснок
3 зубчика
молотый кумин
1 ч. л.
винный уксус
3 ст. л.
соль
по вкусу
все измельчить в блендере
Для пряного мохо - мохо рохо пиканте:
масло 120 мл
красный сладкий перец
1 шт.
перец чили острый-1-2 шт.
чеснок
3 зубчика
молотый кумин
1 ч. л.
молотый острый перец
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
винный уксус
2 ст. л.
молоко-150 мл.
все измельчить в блендере, добавить уксус, молоко, вскипятить, если предполагаете хранить в холодильнике
Вложение:
мохо.jpg