Поделитесь, какой хлеб можно есть на консолидации? 100% цельнозернового в магазинах нет. Белково-отрубной это какой? Как называется и где его купить в Питере? Есть ли у кого-нибудь опыт выпекания в домашней хлебопечке? Есть ли смысл ее приобрести, чтобы печь именно 100% цельнозерновой пшеничный хлеб?
А разве можно такой? У нас продаются галеты на обезжиреном молоке с овсяными отрубями и мукой на пшеничных отрубях.Они такие тоненькие,хрустящие,низкокаллорийные,не знаю,можно ли нам.Может кто из Германии знает,они в Lidl-е продаются?
Девченки! Помогите! Не могу найти в интернете парафиновое масло и отруби овсяные (пока худею на пшеничных, но ведь дюкан говорит что овсяные отруби-один из самых важных и обязательных продуктов!!!! Где ж их найти???
Калинка84 писал(а):Девченки! Помогите! Не могу найти в интернете парафиновое масло и отруби овсяные (пока худею на пшеничных, но ведь дюкан говорит что овсяные отруби-один из самых важных и обязательных продуктов!!!! Где ж их найти???
Парафиновое масло продается аптеках. Там оно наз Вазелиновое. Про отруби не подскажу, т.к. живу в Мск. Но здесь девочки писали, что в отсутствии овсянных, благополучно худели на пшеничных.
Я стала понемногу добавлять в питание хлебцы. Мне нравятся Fazer. Состав, вроде, не плохой. Вот как отражается на весе пока сказать не могу. У меня 2 этап консолидации, но хлеб есть боюсь.
Fazer Bakeries Ltd, .Хлебцы Fazer Krisp ржаные хрустящие, 200г.Ржаные сухарики выпекаются по уникальной финской технологии сиспользованием ржаной муки из цельного зерна. Сухарики богатыклетчаткой, благоприятно влияющей на организм человека. 100г сухариков содержат 23г клетчатки. Сухарики произведены без консервантов и имеютудобную упаковку.Состав: ржаная мука из цельных зерен, отруби ржаные, дрожжихлебопекарные, вода, соль.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.